Access - Interceptar Intro entre campos

 
Vista:

Interceptar Intro entre campos

Publicado por vlg (14 intervenciones) el 19/04/2007 21:21:07
Hola tengo un formulario con muchos controles mi intencion es saber si hay alguna manera de interceptar el cambio de control en el momento que pulso intro, se que existe el evento gotfocus y lostfocus que permiten hacer esto pero ¿tengo que programar todos los eventos de todos los controles para interceptar el cambio de control?, esto no es nada operativo, supongo que debe de haber una manera que simplifique todo esto, espero que me ayuden

MUCHAS GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

SI PERO...

Publicado por vlg (14 intervenciones) el 19/04/2007 21:43:26
Mi intencion era que cambiasen los colores cuando cogiese el foco un control de la siente manera se consigue, tocando propiedades de los controles y dejandolas de la siguiente manera

Estilo------------------------------------------Transparente
Color del fondo---------------------------- 8579306
Efecto especial---------------------------- Bajo relieve
Estilo de los bordes---------------------- Solido
Ancho de los bordes--------------------- 3pt

pero me pica la curiosidad si no hay una manera a nivel de programacion de poder hacerlo, si se os ocurre algo ....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SI PERO...

Publicado por Enrique (1299 intervenciones) el 20/04/2007 18:11:41
Pués por código sin tocar ninguna de esas Propiedades que indicas se puede hacer de esta forma:
Pega estas dos Funciones en un Módulo y lo llamas como quieras, por ejemplo; Módulo1:

Public Function Cfe() 'Color del Fondo al entrar
On Error Resume Next
With Screen.ActiveControl
.BackColor = 13828095 'Amarillo claro
End With
End Function

Public Function Cfs() 'Color del Fondo al salir
On Error Resume Next
With Screen.ActiveControl
.BackColor = -2147483643 'Blanco
End With
End Function

Luego en las Propiedades "Al entrar" y "Al salir" de todos los campos del Formulario simplemente pones:
Al entrar: =Cfe()
Al salir: =Cfs()

Además estas funciones las puedes llamar de la misma forma, desde todos los formularios que tengas en la Mdb.

Saludos
Enrique
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar