Access - Rellenar un campo de lista con una matriz

 
Vista:

Rellenar un campo de lista con una matriz

Publicado por Pepe (8 intervenciones) el 22/04/2007 14:25:37
Hola a todos, soy un poco ignorante en el tema de access y me he metido en la empresa de rellenar un cuadro de lista con los datos de una matriz que previamente (a través de un código que no es mio) he calculado.

Ahora no se como pasar estos datos al cuadro de lista:

Estoy haciendo la siguiente función:

Public Sub RellenaLista()
Dim Matriz(i) As String
Dim Archivo As Variant



Matriz() = ContenidoCarpeta("c:\")

For Each Archivo In Matriz
"NO SE QUE INSTRUCCION PONER PARA QUE META CADA DATO EN UN REGISTRO DEL CUADRO DE LISTA"
Next Archivo

End Sub

Supongo que además de esa instrucción que no se que poner, todo lo demás seguramente estará un poco raro.
Alguien me podria echar una mano. Sobre todo para orientarme por donde tengo que buscar.

Un saludo y gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Rellenar un campo de lista con una matriz

Publicado por The Emulator (146 intervenciones) el 23/04/2007 05:09:18
Hola

Donde no sabes que poner coloca algo como esto

For Each Archivo In Matriz
TuLista.AddItem Archivo
Next Archivo

Eso hace que se agrege a la lista el valor que tenga a variable Archivo, donde TuLista es el nombre del cuadro de lista que tu tienes.

Saludos
http://www.theemulator.tk
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Rellenar un campo de lista con una matriz

Publicado por Pepe (8 intervenciones) el 24/04/2007 01:58:55
Muchas gracias por responderme,

He puesto el siguiente código en el evento "Al abrir" del formulario que contiene el cuadro de lista:

Dim Matriz() As String
Dim Archivo As Variant
Matriz = ContenidoCarpeta("C:\")
For Each Archivo In Matriz
Lista.AddItem Archivo
Next Archivo
Me.Lista.Requery

Me falla en Lista.AddItem Archivo, si paso el puntero por encima veo que la variable archivo tiene el nombre de una carpeta del directorio raiz, así que algo esta haciendo bien. Pero no del todo.

El error que me muestra es:

Para poder utilizar un método, a propiedad TipDeOrigenDeLaFila debe establecerse en la lista de valores.

¿Que significa?

Lo siento no tengo mucha idea, muchas gracias por tu respuesta

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Rellenar un campo de lista con una matriz

Publicado por Pepe (8 intervenciones) el 24/04/2007 02:16:05
Era una propiedad de la lista que no habia corregido, asi que perdona, está correcto y funcionando, un saludo y muchas gracias una vez mas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar