Access - Función DoCmd

 
Vista:

Función DoCmd

Publicado por Cristhian (3 intervenciones) el 14/05/2007 17:10:31
Hola amigo, quisiera pedirle ayudas a aquellos que ya tienen experiencia en esto:

Tengo el sgte código:

Dim SQL As String

StrSql = "Select * from mae_exportador"

DoCmd.RunSQL SQL

Pero me envía un error, que no sé por qué lo dice, si a simple vista está todo bien.
"Una acción EjecutarSQL requiere como argumento una instrucción SQL"

Si a alguno le halla pasado, o sepa el por qué y como solucionarlo, se los agradecería.

De antemano muchass gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Función DoCmd

Publicado por antperlop (72 intervenciones) el 14/05/2007 18:00:44
¿Donde tienes declarado StrSql?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Función DoCmd

Publicado por Enrique (1299 intervenciones) el 14/05/2007 18:05:19
Pués lo que te dice el error es que no se pueden ejecutar las consultas de selección y la tuya lo es, solo se puede hacer esto con las consultas de acción que son las de actualización, las de datos anexados y las de eliminación.

Saludos
Enrique
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Función DoCmd

Publicado por Cristhian (3 intervenciones) el 14/05/2007 18:15:36
Lo que quiero ahcer es crear una tabla a partir de una selección
ej:
"SELECT campo1, campo2 FROM MiTabla INTO paso"

y esta tabla asignarsela a un listbox

Cómo lo puedo hacer?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Función DoCmd

Publicado por Chea (1015 intervenciones) el 14/05/2007 18:20:06
Asígnale la cadena a la propiedad Rowsource:

MiListBox.Rowsource ="SELECT....

Saludos
José Bengoechea Ibaceta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar