Access - Recordset

 
Vista:

Recordset

Publicado por Jonathan (85 intervenciones) el 22/05/2007 12:41:05
hola necesito un favor, necesito que un recorset que hago me muestre todos los clientes en un formulario en vista de datos como puedo hacerlo? tengo este codigo
Set rs = db.OpenRecordset("SELECT distinct [NOMBRE CLIENTE],CODIGO,ENTRADA From Pedidos WHERE (fpedido between #" & Format(txtDesd, "MM/DD/YYYY") & "# and #" & Format(txtHast, "MM/DD/YYYY") & "#)") de todo esto quiero que me los saque en el formulario pero TODOS los clientes
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro

Mostrar todos los clientes en un formulario

Publicado por Alejandro (4142 intervenciones) el 10/08/2023 20:27:52
Para mostrar todos los clientes en un formulario en vista de datos utilizando el código que proporcionaste, puedes realizar los siguientes pasos:

1. Modificar el código SQL:
Actualiza el código SQL para que seleccione todos los campos de la tabla "Pedidos" y elimina la cláusula DISTINCT para asegurarte de obtener todos los clientes en los resultados. Tu código SQL debería verse así:

1
Set rs = db.OpenRecordset("SELECT [NOMBRE CLIENTE], CODIGO, ENTRADA FROM Pedidos WHERE (fpedido BETWEEN #" & Format(txtDesd, "MM/DD/YYYY") & "# AND #" & Format(txtHast, "MM/DD/YYYY") & "#)")

2. Crear un formulario:
Si aún no tienes un formulario creado, crea uno nuevo en Access.

3. Agregar un subformulario:
En el formulario principal, agrega un subformulario. Puedes hacerlo seleccionando "Subformulario/Subinforme" en la pestaña "Diseño" y luego arrastrando el subformulario al formulario principal.

4. Asociar el recordset al subformulario:
Haz doble clic en el subformulario para abrir su vista en diseño. Luego, selecciona "Origen del registro" en la pestaña "Datos" y elige la opción "Registro" en la lista desplegable. Luego, selecciona el recordset `rs` que creaste en el código.

5. Configurar la vista de datos:
Asegúrate de que la vista del subformulario esté configurada como "Vista de datos". Esto permitirá que se muestren los resultados de la consulta en forma de tabla en el subformulario.

6. Guardar y ejecutar el formulario:
Guarda los cambios en el formulario y ciérralo. Luego, ábrelo para ejecutarlo. Deberías ver los resultados de la consulta en el subformulario en vista de datos, mostrando todos los clientes que cumplen con los criterios de fecha establecidos en el código.

Recuerda que este es un enfoque básico para lograr lo que estás buscando. Dependiendo de tus necesidades y preferencias específicas, podrías personalizar aún más la apariencia y funcionalidad del formulario y el subformulario.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar