Access - No puedo restringir el valor de un campo

 
Vista:

No puedo restringir el valor de un campo

Publicado por Carlosyy (2 intervenciones) el 12/06/2007 18:42:04
Buen dia,
Tengo un formulario en access en el cual existe un campo 'valortotal' y quiero que no deje salir de el si el valor esta en cero, he intentado por todos los medios, y pienso como si me faltara definir alguna propiedad para el campo,
envio el codigo que tengo para el campo, por si depronto estoy mal,,, muchas gracias por su ayuda.

If VrTotal.Value <= 0 Then
mensaje = MsgBox("Debe diligenciar el valor total del servicio", vbOKOnly, "Validación de campos")
VrTotal.SetFocus
End If
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:No puedo restringir el valor de un campo

Publicado por Enrique (1299 intervenciones) el 12/06/2007 19:26:29
Hola Carlos:
Prueba de esta forma:

Private Sub VrTotal_Exit(Cancel As Integer)
If VrTotal <= 0 Then
mensaje = MsgBox("Debe diligenciar el valor total del servicio", vbOKOnly, "Validación de campos")
Cancel = True
VrTotal = Null
End If
End Sub

Saludos
Enrique
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No puedo restringir el valor de un campo

Publicado por Carlosyy (2 intervenciones) el 13/06/2007 03:58:29
Listo Enrique!!,, muchas gracias me sirvio mucho tu ayuda ,, la verdad tenia muchos campos en los cuales queria poner esas validaciones, y con esto ya logro hacerlo..
Gracias otra vez
Carlosyy
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No puedo restringir el valor de un campo

Publicado por Félix (183 intervenciones) el 13/06/2007 18:26:40
Has probado de poner el campo como requerido desde latabla?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar