Access - Un unico formulario para varias tablas

 
Vista:

Un unico formulario para varias tablas

Publicado por Eomer (14 intervenciones) el 13/06/2007 16:56:56
Hola a todos;

No se si se puede hacer lo que voy a exponer......

Tengo una base de datos con muchas tablas, todas las tablas tienen la misma estructura. Se podria tener un unico formulario y mediante un cuadro combinado elegir la tabla que quieres que aparezca en dicho formulario.

Bueno, lo dicho, no se si es posible...

Gracias y un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Un unico formulario para varias tablas

Publicado por Félix (183 intervenciones) el 13/06/2007 18:12:43
Lo mejor que puedes hacer es agrupar todo en una y crear un campo para filtro y despues lo filtramos en el cuadro combinado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Un unico formulario para varias tablas

Publicado por Eomer (14 intervenciones) el 13/06/2007 18:47:18
Gracias por la respuesta,

Se podría hacer a traves de RecordSource? Lo digo por que una vez mostrada la tabla me gustaria utilizar un control ficha para que en funcion de si esta marcada una casilla de verificacion o no, que me salgan unos registros en una pestaña o otros en otra pestaña.

Gracias de nuevo y un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Un unico formulario para varias tablas

Publicado por Félix (183 intervenciones) el 14/06/2007 09:56:12
Wenas, haber si te sirve este metodo

primero deves de crear un cuadro de lista como lista1 despues crea un cuadro conbinado con el nombre de SELECTOR y añadir el codigo a despues de actualizar

If SELECTOR = 1 Then
Lista1.RowSource = "SELECT idproducto, familia,codigo FROM accesorios where idproducto "
End If
If SELECTOR = 2 Then
Lista1.RowSource = "SELECT idproducto, codigo,familia FROM accesorios where idproducto "
End If
If SELECTOR = 3 Then
Lista1.RowSource = "SELECT familia, idproducto,codigo FROM accesorios where idproducto "
End If

accesorios = tu tabla
idproducto = un campo de la tabla que quieras su valor
codigo= otro campo
familia = otro campo

de esta manera puedes añadir cuantos quieras, pero recuerda de especificar al cuadro de lista el nº de filas y su tamaño

ya me diras si es esto lo que te hace falta

Saludos:Felix
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar