Access - Marcar en rojo automáticam. datos de un informe

 
Vista:

Marcar en rojo automáticam. datos de un informe

Publicado por Paz (14 intervenciones) el 26/06/2007 15:19:13
Hola a todos.
Necesito saber si en Access se puede hacer que marque automáticamente en color rojo (en un informe) los datos que sobrepasen de cierto límite.
Si alguien lo sabe y es tan amable de explicarmelo, ¿podría hacerlo por favor en lenguaje lo más sencillo posible y paso a paso? Es que mi nivel de Access no es muy avanzado.
Gracias por adelantado.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Marcar en rojo automáticam. datos de un informe

Publicado por Enrique (1299 intervenciones) el 26/06/2007 17:01:18
Hola Paz:
Esto ya lo he explicado aquí en más de una ocación, pero no importa, lo repito.
Usando el Procedimiento de evento "Al Imprimir" (vale tambien el Evento "Al dar formato") de la Sección Detalle del Informe:

Private Sub Detalle_Print(Cancel As Integer, PrintCount As Integer)
If Precio >= 100 Then
Precio.ForeColor = 255
Else
Precio.ForeColor = 0
End If
End Sub

En este ejemplo, el campo "Precio" de cada registro cuyo valor sea igual o mayor que 100 se verán en color rojo y los que sean menores en color negro, aunque vayan intercalados.

Un saludo
Enrique
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Marcar en rojo automáticam. datos de un informe

Publicado por CyRuS (127 intervenciones) el 26/06/2007 21:19:22
Yo te recomiendo otra cosa, que creo que es más sencilla aunque tienen la misma finalidad.

Cuando estés en el informe en la vista diseño, selecciona el campo que quieras poner en rojo y dale a Formato - Formato condicional. Ahí está lo que necesitas. Fácil y rápido
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

se puede hacer ese mismo efecto pero en las consul

Publicado por Facu (56 intervenciones) el 26/06/2007 22:42:41
Hola enrique se puede hacer ese mismo efecto del informe pero en la consulta????

Saludos.-
Facu.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE: GRACIAS!!

Publicado por Paz (14 intervenciones) el 27/06/2007 08:25:18
Muchísimas gracias chicos!
Sois una ayuda fantástica.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar