Access - formato fecha en visual.

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha disminuido su posición en 31 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

formato fecha en visual.

Publicado por Itziar (50 intervenciones) el 12/07/2007 11:10:35
Buenas,
siguiendo con mi consulta del otro día..como puedo crear una variable en visual y asignarle el día de hoy?

El objetivo es que guarde un fichero en word con el nombre que sea día de hoy + un numero contador.

He probado a declarar la variable global con un número que luego en una función se le suma uno pero no me funciona tampoco me sigue sumando el mismo.

Private Sub definoi()

Global i As Date

i = 1

End Sub

Function Exportar()

i = i + 1

DoCmd.OutputTo acReport, "Imp_Reserva", "RichTextFormat(*.rtf)", "C:\aeat\" & i, False, ""

End Function

lo que quiero es que me guarde el nombre del fichero con "Fich-10-07-07-001.rtf" por ejemplo es decir la cadena fich mas la fecha del día mas un autonumerico..contador..

pero no me sale..
alguien me ayuda??
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:formato fecha en visual.

Publicado por Jordi (226 intervenciones) el 12/07/2007 14:47:30
Vamos por partes. Primero:
crea una tabla con un solo campo llamado numero de tipo número y clave principal. Guarda la tabla con el nombre contador. Entra en la tabla y crea un registro con un 0. No vale el que te pone el, escribelo tu.(es para que inicialize los registros y pueda actualizar el campo)

Segundo:
crea una consulta de actualizacion basada en la tabla contador. Pon el campo numero en la consulta y en actualizar a le pones:
nz(contador!numero)+1
Cierra la consulta y guargala con el nombre sumar_contador

Tercero:
Crea un nuevo modulo y le pones:

Function Exportar()
d = Format(Date, "dd-mm-yyyy")
g = "-"
i = Nz(DLast("numero", "contador")) + 1
c = ".rtf"
DoCmd.OutputTo acReport, "Imp_Reserva", "RichTextFormat(*.rtf)", "C:\aeat\fich-" & d & g & i & c, False, ""
End Function

Guarda el modulo con el nombre que quieras

Cuarto :
crea un botón de comando en el formulario que quieras y en el evento al hacer click, con el generador de codigo, le pones:

Call Exportar

Dim stDocName As String

stDocName = "sumar_contador"
DoCmd.OpenQuery stDocName, acNormal, acEdit

Y ya está.
Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha disminuido su posición en 31 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:formato fecha en visual.

Publicado por Itziar (50 intervenciones) el 16/07/2007 08:59:51
Muchisimas Gracias Jordi..
me ha funcionado...graciasss de verdad...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar