Access - Ayuda con subformularios

 
Vista:

Ayuda con subformularios

Publicado por patricia (1 intervención) el 13/07/2007 18:03:38
Nunca he hecho lo que se acaba de pedir y necesito ayuda: Tengo un formulario con 3 subformularios(estos estan distribuidos en un control de ficha) y necesito guardarlos en sus tablas correspondientes, el inconveniente radiaca en que a veces tengo que utilizar dos de los 3 subformularios y eso implica guardar en 3 tablas al mismo tiempo y no se como hacerlo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda con subformularios

Publicado por Rodolfo (463 intervenciones) el 13/07/2007 18:50:41
NO entendi bien lo que queres hacer ni cuales son los datos que queresa cargar. No entendi si los queres cargar en las tres tablas a la vez o en dos.
Si podes explayarte un poco mas y mi conocimiento da, le metemos para adelante.

Saludos

Rodolfo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con subformularios

Publicado por Rodolfo (463 intervenciones) el 13/07/2007 19:12:35
Gente, envio ejemplo al mail del solicitante. Luego dejo codigo para que lo mejoren o bien mejoren mi solucion.

Saludos

Rodolfo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con subformularios

Publicado por Rodolfo (463 intervenciones) el 13/07/2007 19:50:13
Este codigo tiene el agregado para ingresar horarios en otro formulario y tomar los datos del mismo.
Es la filiacion para un gimnaso que tiene Spining, Combinado (Pesas y spining) y Gimnasio (solo pesas).

Private Sub CmdIngDat_Click()
On Error GoTo Salida:
Dim Base As DAO.Database
Dim Tabla As DAO.Recordset
Dim Tabla1 As DAO.Recordset

Set Base = CurrentDb
Set Tabla = Base.OpenRecordset("Filiacion", dbOpenDynaset)

Tabla.AddNew
Tabla.Fields("Apellido").Value = Me.Apellido.Value
Tabla.Fields("Edad").Value = Me.Edad.Value
Tabla.Fields("DNI").Value = Me.DNI.Value
Tabla.Fields("Telefono").Value = Me.Telefono.Value
Tabla.Fields("Celular").Value = Me.Celular.Value
Tabla.Fields("Direccion").Value = Me.Direccion.Value
Tabla.Fields("FecIng").Value = Me.FecIng.Value
Tabla.Fields("Actividad").Value = Me.Actividad.Value
Tabla.Update
Tabla.Close

Set Tabla = Base.OpenRecordset("Filiacion", dbOpenDynaset)
If Me.Actividad.Value = "Spining" Or Me.Actividad.Value = "Combinado" Then
Set Tabla1 = Base.OpenRecordset("Horarios", dbOpenDynaset)
Tabla.MoveLast
Clavecli = Tabla.Fields("clacli").Value
Tabla.Close
If Lunes <> "" Then
Tabla1.AddNew
Tabla1.Fields("ClaCli").Value = Clavecli
Tabla1.Fields("Dia").Value = "Lunes"
Tabla1.Fields("Horario").Value = Lunes
Tabla1.Update
End If
If Martes <> "" Then
Tabla1.AddNew
Tabla1.Fields("ClaCli").Value = Clavecli
Tabla1.Fields("Dia").Value = "Martes"
Tabla1.Fields("Horario").Value = Martes
Tabla1.Update
End If
If Miercoles <> "" Then
Tabla1.AddNew
Tabla1.Fields("ClaCli").Value = Clavecli
Tabla1.Fields("Dia").Value = "Miercoles"
Tabla1.Fields("Horario").Value = Miercoles
Tabla1.Update
End If
If Jueves <> "" Then
Tabla1.AddNew
Tabla1.Fields("ClaCli").Value = Clavecli
Tabla1.Fields("Dia").Value = "Jueves"
Tabla1.Fields("Horario").Value = Jueves
Tabla1.Update
End If
If Viernes <> "" Then
Tabla1.AddNew
Tabla1.Fields("ClaCli").Value = Clavecli
Tabla1.Fields("Dia").Value = "Viernes"
Tabla1.Fields("Horario").Value = Viernes
Tabla1.Update
End If
If Sabado <> "" Then
Tabla1.AddNew
Tabla1.Fields("ClaCli").Value = Clavecli
Tabla1.Fields("Dia").Value = "Sabado"
Tabla1.Fields("Horario").Value = Sabado
Tabla1.Update
End If
End If

Me.Apellido.Value = ""
Me.Edad.Value = ""
Me.DNI.Value = ""
Me.Telefono.Value = ""
Me.Celular.Value = ""
Me.Direccion.Value = ""
Me.FecIng.Value = ""
Me.Actividad.Value = ""

Lunes = ""
Martes = ""
Miercoles = ""
Jueves = ""
Viernes = ""
Sabado = ""
Base.Close

Salida:
Exit Sub

End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar