Access - mas dificil todavía..

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha disminuido su posición en 31 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

mas dificil todavía..

Publicado por Itziar (50 intervenciones) el 16/07/2007 09:19:35
Buenas,
Conseguí guardar en formato word un informe con el nombre del fichero de la fecha del día y un nº autonumérico, eso me va genial..
Pero ahora ya tengo el más difícil todavía. Esto ya es de matricula ..jeje.

Necesito guardar 2 informes diferentes en un mismo documento de word.
tengo una macro que me habre los 2 en modo vista preliminar, pero si ejecuto el código que me dijo Jordi me vale para guardar uno, pero para guardar los 2 en uno no, porque me genera 2 archivos de word logicamente, uno por cada informe.
No puedo fundir los dos informes en uno porque no me cabe en un único informe, son muchas páginas. Por eso he tenido que generar 2..el caso es que no se como guardarlo en el mismo documento de word.

Me podeis ayudar?

Gracias..
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:mas dificil todavía..

Publicado por Jordi (226 intervenciones) el 16/07/2007 13:06:26
Mas fácil todavia. Crea un informe en vista diseño, en el detalle le pones los dos informes que quieres en el rtf. Colocalos como quieras, uno debajo del otro, de lado..... Guarda el informe con el nombre juntarinformes.

Te acuerdas?

Function Exportar()
d = Format(Date, "dd-mm-yyyy")
g = "-"
i = Nz(DLast("numero", "contador")) + 1
c = ".rtf"
DoCmd.OutputTo acReport, "juntarinformes", "RichTextFormat(*.rtf)", "C:\bases\fich-" & d & g & i & c, False, ""
End Function

Es el mismo que hicimos, solo cambiamos Imp_Reserva por juntarinformes
Suerte!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha disminuido su posición en 31 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:mas dificil todavía..

Publicado por Itziar (50 intervenciones) el 19/07/2007 08:49:00
Gracias Jordi,
Ya me funcionó todo y pude terminar mi base de datos..
eres un crack..
gracias de verdad..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar