Access - SQL

 
Vista:

SQL

Publicado por GRIS (20 intervenciones) el 08/08/2007 15:31:17
Hola tengo la siguiente consulta :

cSql = "SELECT * FROM COMPONENTES1 where [fecha] Between #" & Format(fecha1, "mm-dd-yyyy") & "# and #" & Format(fecha2, "mm-dd-yyyy") & "#"
Set sql = CurrentDb.CreateQueryDef("Nuevaconsulta1", cSql)
DoCmd.OpenQuery "Nuevaconsulta1"

pero como le puedo hacer para que me muestre un informe y no una tabla????, tambien quiero que cuando cierre dicho informe, se elimine por completo, alguien me puede ayudar ??? ...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:SQL

Publicado por 2pl2pl (62 intervenciones) el 08/08/2007 20:56:14
Te creas el informe basado en una consulta sin necesidad de hacerla por sql
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SQL

Publicado por GRIS (20 intervenciones) el 08/08/2007 21:00:34
Si ????, pero tengo 2 cuadros de texto para realizar la busqueda por fechas y despues quiero generar el informe. Y cuando lo cierre una de dos o se vacía para ser llenado de nuevo ó se elimina para después crear otro con el mismo nombre...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SQL

Publicado por 2pl2pl (62 intervenciones) el 08/08/2007 22:45:19
Te creas una consulta con todos los campos y en criterios de la misma en el campo fecha, pones lo mismo que tienes en el sql, cuando ejecutes el informe te pedira que introduzcas las fechas.
También podrias tener un pequeño formulario con dos campos FECHA1 Y FECHA2 y un botón que al hacer click ejecutara el informe.En este caso en la linea criterios y en campo fecha, tendrias que poner lo siguiente
Entre forms![nombredelformulario].[fecha1] y [nombredelformulario].[fecha2]
Si haces esto último FECHA1 Y FECHA2 deben tener el formato fecha corta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar