Access - duda complicadilla

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha disminuido su posición en 31 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

duda complicadilla

Publicado por itziar (50 intervenciones) el 20/08/2007 14:10:04
Buenas,
Tengo una duda en un informe,
He declarado una variable en la parte de "al dar formato" de una sección del informe.

Private Sub PieDelInforme_Format(Cancel As Integer, FormatCount As Integer)

Dim ent As Integer
.
.
.
End Sub


Esa variable según valores de campos del informe va cambiando de valor.
Pero como puedo usarla para que se vea en el informe?

Dentro de un cuadro de texto tengo lo siguiente:

=" " & [ent] & ") La cantidad de " & [Reserva_T]

donde ent es la variable que he definido al dar formato.
el problema es que al ejecutar me pide el valor de ent
como si fuera un campo o un parametro, que no está lógicamente porque ni es campo ni es parametro sinó una variable.

Nunca he usado varables que luego quiera imprimir dentro de un cuadro de texto.
Como lo hago?

Gracias.
Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:duda complicadilla

Publicado por neto (6 intervenciones) el 21/08/2007 08:34:19
has probado cambiar de evento y ponerla "al imprimir"?
o si no, prueba a poner oculto un control de texto cuyo origen sea [ent]
o si no, en código dile imprimir que el texto del cuadro de texto en el que tiene que aparecer sea ése, si es que no está vacío (me imagino que si al dar formato ya le has dado valor, algo tendrá)

como ves yo prueba y error, prueba y error
seguro que algiuen sabe algo mejor

chaú
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha disminuido su posición en 31 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:duda complicadilla

Publicado por Itziar (50 intervenciones) el 21/08/2007 09:00:22
Buenas,
no lo he probado, pero lo que quiero es que un cuadro de texto tenga como valor la variable que me he definido...voy a intentarlo a ver que sale.
gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:duda complicadilla

Publicado por domain (1 intervención) el 23/08/2007 11:58:36
prueba el siguiente código para el informe:

Option Compare Database
Option Explicit

Public ent As integer

Private Sub PieDelInforme_Format(Cancel As Integer, FormatCount As Integer)
ent = 1000 ' por ejemplo
End Sub

Function entValor() As integer
entValor = ent
End Function

y en el origen del control pon:

=" " & entValor() & ") La cantidad de "

espero que te sirva
un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar