Access - al abrir un formulario el foco cambie segun el dia

 
Vista:

al abrir un formulario el foco cambie segun el dia

Publicado por ignacio camacho (2 intervenciones) el 23/08/2007 13:56:21
Estoy desarrollando una base para que los empleados introduzcan las horas que han hecho durante el dia a cada proyecto, en un formulario he insertado un control ficha con un mes en cada pestaña y en cada pestaña hay un subformulario que es una tabla con una columna para cada día del mes. mi pregunta es como puedo hacer para que al abrir el formulario el foco se situe en el dia correspondiente o por lo menos en la ficha del mes correspondiente

Muchas Gracias de antemano a todos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:al abrir un formulario el foco cambie segun el

Publicado por mi menda (1111 intervenciones) el 24/08/2007 01:26:49
Prueba así:

Private Sub Form_Load()
Me.ControlFicha = 2
Me.Subformulario_X.SetFocus
Me.Subformulario_X!NombreCampo.SetFocus
End Sub

Las pestañas del control ficha se enumeran a partir de 0; así que en este ejemplo se situaría en la pestaña nº 3.

Un Saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:al abrir un formulario el foco cambie segun el

Publicado por ignacio camacho (2 intervenciones) el 24/08/2007 12:52:17
Muchas gracias por tu ayuda lo probare en cuanto pueda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar