Access - AYUDA Porfis!!! con array de CAMPOS

 
Vista:

AYUDA Porfis!!! con array de CAMPOS

Publicado por Carolina (2 intervenciones) el 28/08/2007 19:56:21
Por fa necesito que ayuden porque realmente me tiene loca y no le encuentro la vuelta, lo que tengo es lo siguiente

16 campos llamados cand_1,cand_2......cand_16, cada uno tiene un valor diferente del 1 al 10

lo que necesito es que mi codigo pase de un campo a otro con un contador y compare el valor que tiene con uno que le voy a decir ejemplo:

For I = 1 To 16
If cand_(I) = 3 Then
respuesta= "debilidad"
End If
next I

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 10
Ha aumentado su posición en 13 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:AYUDA Porfis!!! con array de CAMPOS

Publicado por pefiem (33 intervenciones) el 28/08/2007 21:48:39
Entiendo que tiene una tabla con 16 campos enumerqdo 1 la 16

lo que tiene que hacer es un select colocando los 16 campo,luego recorrer los campos y preguntando y es igual al valor que pasaste como parametro

¿como puede recorrer los campos ?

While Not RST.EOF
For IntIndice = 0 To RST.Fields.Count

if RST.Fields(IntIndice ) = Valor then
respuesta= "debilidad"
exit for
endif
next IntIndice

RST.MoveNext
Wend

En todo caso ahi hay ejemplo de recorrer campo de un registro , con eso puede hacer lo que quiera con los campo y sus valores
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:AYUDA Porfis!!! con array de CAMPOS

Publicado por Caro (2 intervenciones) el 28/08/2007 22:03:04
Hola,

Gracias por tu pronta respuesta pero no se si es por mi falta de conocimientos o por lo desesperada que estoy para que esto me salga, al tu mencionar que llame a todos con un select a que te refieres?

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:AYUDA Porfis!!! con array de CAMPOS

Publicado por Chea (1015 intervenciones) el 29/08/2007 11:15:51
En Access no existen arrays de controles. Se simulan usando un numeral en el nombre, como tú has hecho, pero luego hay que seguir jugando con el nombre, pues nunca va a ser un auténtico array.

Sería algo así:

If me.controls("cand_" & iI) = 3 Then

Es decir, vas "componiendo" el nombre del control a base de concatenar la raiz común y el numeral.

Saludos
José Bengoechea Ibaceta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar