Access - numero correlativo en access

 
Vista:

numero correlativo en access

Publicado por luis (22 intervenciones) el 17/09/2007 17:01:54
Que tal que hacen?
tengo algunas preguntas que quiza alguien me pueda contestar
es posible colocar un numero correlativo en acces?
como se hace esto posible?
puede ser una fecha?

muy agradecido,
luis
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:numero correlativo en access

Publicado por Jordi (226 intervenciones) el 17/09/2007 17:49:07
Puedes poner el tipo de campo a autonumérico, o puedes controlarlo tu con el siguiente código:

Private Sub Form_Current()
If Not Me.NewRecord Then Exit Sub

Me.nombrecampo= Nz(DMax("nombrecampo", "nombretabla"), 0) + 1
End Sub

Sí, puede ser una fecha. Por ejemplo, si el campo és un número, incrementará de 1 en 1(1,2,3,4,...) si es del tipo fecha incrementará en un dia (17/9/2007,18/9/2007,19/9/2007,...)
Suerte!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Gracias Jordi

Publicado por luis (22 intervenciones) el 17/09/2007 18:00:38
Gracias por la ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Gracias Jordi

Publicado por Erick (1 intervención) el 05/09/2012 23:29:52
Gracias amigo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar