Access - duda con cuadro de lista y multiselect

 
Vista:

duda con cuadro de lista y multiselect

Publicado por Meiziu (4 intervenciones) el 03/10/2007 12:15:34
La duda es que ponga la opción que ponga en el multiselect, si selecciono varios items, los guardo correctamente en el registro, pero si cambio de registro y vuelvo al anterior no tengo seleccionado los items que había selccionado anteriormente.
como puedo solucionarlo para que en el formulario me salga lo que había seleccionado?
gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:duda con cuadro de lista y multiselect

Publicado por xavi (92 intervenciones) el 03/10/2007 15:03:26
Hola,

La verdad es que aportas poquisimos datos...
' si selecciono varios items, los guardo correctamente en el registro'
¿como los guardas? ¿en la tabla base del formulario (lo dudo)? ¿en otra tabla? ¿que p`roceso para guardar? el cuadro de lista, ¿de que control depende?

Como puedes ver, faltan muchos datos.

Xavi
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:duda con cuadro de lista y multiselect

Publicado por Meiziu (4 intervenciones) el 03/10/2007 17:24:26
perdona, intentaré ser un poco mas extenso.
En un formulario tengo asociada una tabla. En uno de los campos (memo) es donde guardo los valores seleccionados recorriendo los items selecionados y asignandolo a una cadena, la cual es la que le paso como valor al campo list.

" Dim item As Variant
Dim strTemp As String

' recorremos la colección ItemsSelected
' y obtenemos todos los elementos seleccionados
For Each item In Me.lColocacion.ItemsSelected
strTemp = strTemp & Me.lColocacion.ItemData(item) & vbCrLf
Next
Me.Lista65.Value = strTemp"
Es decir que si selecciono los items 1 y 3, concateno esas cadenas , las asigno al Value del listBox y como ese listbox está asociado a un campo de una tabla, se guardan correctamente en la tabla, pero si cierro el formulario y vuelvo a ese registro en el formulario no salen los items selccionados.
Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:duda con cuadro de lista y multiselect

Publicado por meiziu (4 intervenciones) el 03/10/2007 17:26:40
Donde pone Me.Lista65.Value es Me.lColocacion.Value ... perdon por la errata anterior.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar