Access - Etiqueta visible segun condicion

 
Vista:

Etiqueta visible segun condicion

Publicado por Antonio (38 intervenciones) el 13/10/2007 17:55:00
Saludos, comenzare diciendo que utilizo access 97 ( por motivos del trabajo ), quiero hacer lo siguiente, a ver si me podeis ayudar. Tengo un campo Fecha donde introduzco la fecha del sistema, luego tengo otro campo Fecha 1 donde introduzco una fecha, acontinuacion he creado un cuadro de texto donde en origen de datos he puesto [fecha]-[fecha1], como resultado me da un numero y para finalizar he creado una etiqueta donde he puesto" conductor novel" y en propiedades invisible. Despues de todo esto, lo que pretendo es que cuando introduzca una fecha en fecha1, dependiendo de una condicion( menor de 731) me salte en pantalla la etiqueta conductor novel, que estaba oculta. Para esto se me ocurre esta instruccion, pero no se si esta bien , y donde deberia de ponerla.
If Texto4 < 731 Then
Me.Etiqueta6 = Visible
End If
End Sub
Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Etiqueta visible segun condicion

Publicado por gollum1972 (1 intervención) el 13/10/2007 20:27:22
Hola:

En el evento despues de actualizar de de fecha1 podrías poner esto:

if (me.fecha.value - me.fecha1.value) < 731 then
me.etiqueta6.visible = true //visible
else
me.etiqueta6.visible = false //no visible
end if

creo que esto te funcionaria.

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Etiqueta visible segun condicion

Publicado por Antonio (38 intervenciones) el 13/10/2007 20:49:40
Hola gollum1972 y gracias por contestar me ha funcionado.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar