Access - DECLARACION DE VARIABLES PROCEDIMIENTO DE EVENTO

 
Vista:

DECLARACION DE VARIABLES PROCEDIMIENTO DE EVENTO

Publicado por MARIA (5 intervenciones) el 11/11/2007 13:55:55
Os comento:

He encontrado en internet un formulario con subformulario para filtrar mediante combos pero me dice que debo declarar variables. Los datos en la tabla son de tipo Byte, pero yo he contruido una consulta con la tabla que tiene los datos de tipo Byte relacionada con una consulta con dos camps uno con los datos tipo Byte, campo que he combinado on el anterior y otro campo texto para que aparezca en el combo. ¿qué falla? ¿por qué me dice al ejecutar que debo declarar variables y me resalta dbText?

Private Sub cmdFiltrar_Click()
Dim strFiltro As String, _
strCentro As Byte, _
strAsunto As Byte, _
strFecha As String, _
Columna As Control

' construyo la cadena para filtrar por centro
On Error GoTo cmdFiltrar_Click_TratamientoErrores

If Not IsNull(Me.cboCentro) And Me.cboCentro <> "" Then
strCentro = BuildCriteria("Centro", dbText, Me.cboCentro)
Else
strCentro = ""
End If

' construyo la cadena para filtrar por asunto
If Not IsNull(Me.cboAsunto) And Me.cboAsunto <> "" Then
strAsunto = BuildCriteria("Asunto", dbText, Me.cboAsunto)
Else
strAsunto = ""
End If

' construyo la cadena para filtrar por fecha
If IsDate(txtInicio) And IsDate(txtFin) Then
strFecha = BuildCriteria("FechSalida", dbDate, "BETWEEN " & Me.txtInicio & " AND " & Me.txtFin)
Else
strFecha = ""
End If
GRACIAS DE ANTEMANO
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:DECLARACION DE VARIABLES PROCEDIMIENTO DE EVENT

Publicado por Chea (1015 intervenciones) el 11/11/2007 15:58:37
En realidad no son variables, sino constantes DataTypeEnum, por lo que posiblemente te falte alguna referencia y por eso no tienen valor.

Prueba a sustituir dbText por 10 y dbDate por 8.

En http://jbengoechea.com/ConstruyeCriterio.htm tengo unos ejemplos de cómo trabajar con BuildCriteria y abajo, al final de la página, puedes encontrar los valores equivalentes para los distintos valores para DataTypeEnum.

Saludos
José Bengoechea Ibaceta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:DECLARACION DE VARIABLES PROCEDIMIENTO DE EVENT

Publicado por maria (5 intervenciones) el 11/11/2007 18:55:37
Muchas gracias Jose, voy a intentarlo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar