Access - agregar referencias

 
Vista:

agregar referencias

Publicado por deboh (17 intervenciones) el 13/12/2007 12:19:50
Hola a todos ,
a quien me ayude le invito a cañitas ;oP y le compro un loro....
Estoy trabajando conn VBA en Access , y necesito agregar las referencias por código , y no a mano, alguien sabe como puedo hacerlo?
Mi idea era:
'Añadimos referencia
Dim refLoop As Reference
Dim ref As References
Dim strReport As String

For Each refLoop In Application.References
strReport = refLoop.name
References.AddFromGuid = strReport
Next refLoop

eeeeeeeeee pero que no funciona oye!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:agregar referencias

Publicado por alguien (16 intervenciones) el 14/12/2007 02:22:17
En el bucle que tienes, solo te va a dar las referencias que ya están establecidas/agregadas, luego estas intentando agregarlas y ya no sirve porque ya se encuentran.
Deberías conocer el nombre de la referencia que quieres y despues agregarla. Te aconseja que agregues la referencia que necesitas a mano, luego con un bucle como el que tienes puedes conocer el nombre y listo, cuando necesites esta referencia ya sabes como agregarla y como cual es el nombre. Para ver el listado de las que tienes puedes usar esto en un módulo publico:

Public Function NombrarReferencias()
Dim ref As Reference
Dim strRef As String
Dim strTexto as string

For Each ref In Application.References
strTexto = strTexto & ref.Name & vbCrLf
Next ref
Debug.Print strTexto
MsgBox "Referencias instaladas:" & vbCrLf & strTexto
End Function
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:agregar referencias

Publicado por deboh (17 intervenciones) el 14/12/2007 09:52:42
Muchas gracias por tu respuesta compañer@...... ;o)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:agregar referencias

Publicado por Jose Luis (1 intervención) el 03/03/2016 20:17:38
Hola, he probado y me funciona pero yo lo que necesito hacer es compo, y no se como ya que no tengo muchos conocimientos en VBA, como puedo comprobar si as referencias que necesito están instaladas y si no las tengo que se instalen.

Muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar