Access - PARA JOSELO

 
Vista:

PARA JOSELO

Publicado por mati (48 intervenciones) el 17/12/2007 12:37:44
Hola de nuevo!!! gracias por tu respuesta !!ha funcionado!!! pero no del todo.... la instruccion :
Me.Lista_Presu.Selected(listaFila) = True
me selecciona la fila y se me ejecuta el código Lista_Presu_Click() que es el que me rellena el subformulario

Private Sub Lista_Presu_Click()
'Columna(0) id_presupuesto--Columna(1) id_empresa_cliente
If Me.SUB_PRESUPUESTOS_CONSULTAS.visible = True Then
Me.SUB_PRESUPUESTOS_CONSULTAS.visible = False
End If
If Me.SUB_DETALLE_PRESUPUESTO.visible = False Then
Me.SUB_DETALLE_PRESUPUESTO.visible = True
End If
numero_fila = Me.Lista_Presu.ListIndex

Call Cambio_Pantallas("presupuestos", numero_fila)
On Error Resume Next
MsgBox listaFila
MsgBox Me.Lista_Presu.Column(0)

Forms!presupuestos!id_p = Me.Lista_Presu.Column(0)
Forms!presupuestos!empresa_grupo = empresa_grupo
Forms!presupuestos!id_empresa_cliente = Me.Lista_Presu.Column(1)

End Sub

hasta ahí va todo de maravilla pero al ejecutar el programa no hace lo que quiero. El problema ahora es que el subformulario sigue estando relleno con los datos de la primera fila (como se carga el subformulario al principio antes de seleccionar alguna fila)
Entonces si me ha ejecutado el código y las variables tienen todas los valores de la fila seleccionada ¿porque sigue cargandome los datos de la primera fila?
¿crees que tengo que refrescar el subformulario? el subformulario se llama SUB_DETALLE_PRESUPUESTO
El subformulario no tiene Form_Load() ¿crees que debo ponerlo?
BUeno millones de preguntas pero solo una respuesta será la solución... a ver si me puedes ayudar.... hasta ahora lo has hecho gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:PARA JOSELO

Publicado por JOSELO (232 intervenciones) el 17/12/2007 13:06:33
Que es lo que hace

Call Cambio_Pantallas("presupuestos", numero_fila)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PARA JOSELO

Publicado por mati (48 intervenciones) el 17/12/2007 13:13:39
Eso es una funcion estatica definida en un modulo que me guarda en la variable listaFila el numero de la fila en la que he hecho click
el codigo es:

Public Static Function Cambio_Pantallas(nom_formulario As String, num_fila As Long)
If IsNull(listaFila) Then
listaFila = 0
Else
Select Case nom_formulario
Case "presupuestos"
listaFila = num_fila
Case "contactos"
listaFila = num_fila
End Select
End If
End Function

La uso porque la veriable listaFila no funcionaba como global, pero bueno simplemente sirve para poder tener el numero de la fila donde he hecho click en todos las partes del programa.
saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PARA JOSELO

Publicado por JOSELO (232 intervenciones) el 17/12/2007 14:05:14
Explicame otra vez paso a paso que es lo que hay que hacer con el formulario y con el subformulario
En lo posible paso a paso.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PARA JOSELO

Publicado por mati (48 intervenciones) el 17/12/2007 14:24:38
HOLAAAA
Bueno solo decirte que lo he solucionado poniendo al final del codigo de Lista_Presu_Click() la siguiente linea:

Forms!presupuestos!asunto = Me.Lista_Presu.Column(2)
(asunto es otro campo a rellenar del subformulario)

La verdad es que aún no lo entiendo !!!PERO FUNCIONA!!!
Por cierto gracias por tu gran ayuda... ojalá hubiese mas gente así.
chao
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar