Access - no aparece boton en el formulario

 
Vista:

no aparece boton en el formulario

Publicado por mati (48 intervenciones) el 19/12/2007 12:21:25
Hola gente. A ver si me podeis hechar una mano.
Resulta que tengo un formulario en el que (entre otras cosas) tiene los botones boton_buscar, boton_ayuda, boton_volver... (esto se observa viendo el diseño del formulario desde ACCess) pero cuando estoy ejecutando la aplicacion el boton_buscar no aparece en el formulario, y además el boton_ayuda hace lo que deberia hacer el boton_buscar ¿extraño no?
La cuestion es que mirando el codigo la busqueda se realiza en BOTON_BUSCAR_Click() y BOTON_AYUDA_Click() ni siquiera aparece!!!
uffff !!que raro!!!
bueno mis preguntas son:
1) POrqué en el diseño aparece el boton buscar y al ejecutarlo no
2) como es posible que un boton que no tiene codigo descrito haga exactamente lo que deberia hacer otro

La verdad es que este codigo ya estaba hecho y yo estoy tratando de solucionar errores, asique es normal que no lo entienda todo ¿verdad?

gracias por adelantado!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:no aparece boton en el formulario

Publicado por aldeano (15 intervenciones) el 19/12/2007 13:11:29
Mira en el diseño del formulario si eso boton en sus propiedades esta solo en vista de diseño, o sea que solo se deja ver cuando estas en diseño.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:no aparece boton en el formulario

Publicado por JOSELO (232 intervenciones) el 19/12/2007 13:15:15
Respuestas:

1) En el Diseño del formulario, selecciona el botón, abres las propiedas y te fijas si visible es igual a NO, cambiar por SI.

2) En la ventana de propiedades, fijate si hay algún procedimiento por en el evento al hacer click.

¿El formulario lo hiciste vos?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:no aparece boton en el formulario

Publicado por mati (48 intervenciones) el 19/12/2007 13:24:49
El formulario no lo he hecho yo.
He cambiado lo de las propiedades y ya se ve. !!gracias por la primera respuesta!!
En cuanto a mi segunda pregunta ya he encontrado la respuesta:
el boton_ayuda NO realiza el codigo de boton_buscar sino que para cada campo del formulario hay una funcion campo_AfterUpdate() que hace una llamada a boton_buscar() asique aunque no pinche en boton_ayuda cuando pincho en cualquier otro sitio del formulario se realiza la busqueda.
Esto tendré que cambiarlo porque entonces ¿para que me sirve el boton_buscar?
Bueno !!!!GRACIAS!!! a todos los que me han respondido
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:no aparece boton en el formulario

Publicado por JOSELO (232 intervenciones) el 19/12/2007 13:51:48
Mirá. Yo trabajo de la siguiente manera.

Evento Al hacer clic, lo utilizo en los botones.
Evento Despues de Actualizar, lo utilizo para case todos los demas controles.

Como sugenrencia hace una copia del formulario con otro nombre y tenelo de backup, cosa que si algo te sale mal, volves hacia atras renombrando el formularios. Exitos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar