Access - SE PUEDE RECORRER UN QUERIE USANDO CODIGO

 
Vista:

SE PUEDE RECORRER UN QUERIE USANDO CODIGO

Publicado por Julio Cesar (13 intervenciones) el 10/01/2008 03:25:00
Hola necesito saber si puedo recorrer un Querie usando código de programación, vale decir si existe la posibilidad de usar un while o un for para agregar registros a una tabla, tomando desde el Querie, las variables que se utilizaron para obtener los cálculos, por ejemplo declare esta variable
iva_cpra: Sum(IIf([tipo]="C",([IMPUESTO]),0))

Es posible tomarla dentro del código de programación la variable y pasar dicho valor a una tabla

Muchas gracias por su cooperación
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:SE PUEDE RECORRER UN QUERIE USANDO CODIGO

Publicado por JOSELO (232 intervenciones) el 10/01/2008 13:19:17
Si se puede hacer.

1) Abrir el query como un recordset
DIM RS AS RECORDSET
SET RS = CURRENTDB.OPENRECORDSET("NombreDelQuery")

2) Puedes recorrer el recordset con un Do While
'Ir al primer registro de recordset
RS.MOVEFIRST
'Inicio el bucle
DO
'puedes utilizar un IF paracertificar alguna coincidencia.
IF RS("NombreDelCampo") = ValorABuscar THEN
'Aca ejecutas lo que deseas
END IF
'Paso al registro siguiente
LOOP WHILE NOT RS.EOF

Espero que sirva. Exitos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Gracias JOSELO, Por tu valiosa Cooperación

Publicado por Julio Cesar (13 intervenciones) el 14/01/2008 14:17:47
Muchas Gracias Joselo Por permiti saber mas de esta aplicacion

Gracias por tu ayuda

Julio Cesar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar