Access - Necesito ayuda!!! "Error 424 en tiempo de ejec.."

 
Vista:

Necesito ayuda!!! "Error 424 en tiempo de ejec.."

Publicado por María (4 intervenciones) el 10/01/2008 20:49:20
Hola chic@s,

Estoy trabajando con Acces 2003 generando un evento para un filtrado múltiple en un formulario. Al ejecutar la base de datos después de escoger el filtrado, cuando aplico éste me da un error:

"Se ha producido el error '424' en tiempo de ejecución: se requiere un objeto"

A continuación os dejo el código. Os agradecería cuanto antes una respuesta me urge terminarlo, no soy muy experta en este campo y me estoy volviendo mica... Os señalo donde depura el error.

CÓDIGO:

Option Compare Database

'*******************************************************************************
'* cmdFiltrar_Click
'* construye y aplica la cadena de filtro en base a los datos solicitados
'* utilización de BuildCriteria para construir los criterios de búsqueda
'*******************************************************************************

Private Sub cmdFiltrar_Click()
Dim strFiltro As String, _
strProducto As String, _
strCatalogo As String, _
Columna As Control


'On Error GoTo cmdFiltrar_Click_TratamientoErrores 'En caso de error

'Contruir la cadena para filtrar por Producto
If Not IsNull(Me.c_oferta) And Me.c_oferta <> "" Then
strProducto = BuildCriteria("NombreProducto", dbtext, Me.c_oferta)
Else
strProducto = ""
End If

'Contruir la cadena para filtrar por Catálogo
If Not IsNull(Me.c_catalogo) And Me.c_catalogo <> "" Then
strCatalogo = BuildCriteria("NombreCatálogo", dbtext, Me.c_catalogo)
Else
strCatalogo = ""
End If

'Según estén vacías o no las distintas cadenas contruír el filtro final
If strProducto <> "" Then
strFiltro = strProducto
End If

If strCatalogo <> "" Then
If strFiltro <> "" Then
strFiltro = strFiltro & " AND " & strCatalogo
Else
strFiltro = strCatalogo
End If
End If

If strFiltro <> "" Then
Form_subc_buscar.Filter = strFiltro <------- AQUÍ ES DONDE DEPURA EL ERROR
Form_subc_buscar.FilterOn = True
End If

cmdFiltrar_click_salir:
On Error GoTo 0
Exit Sub

cmdFiltrar_Click_TratamientoErrores:
MsgBox "Error " & Err.Number & " en proc.: cmdFiltrar_Click de Documento VBA: Form_frmFiltrar(" & Err.Description & ")"
Resume cmdFiltrar_click_salir

End Sub 'cmdFiltrar_Click

'Private Sub Form_Load()
'AjustarTamaño Me
'End Sub 'Form_Load

Private Sub OFSalir_Click()
On Error GoTo Err_OFSalir_Click
DoCmd.Quit

Exit_OFSalir_Click:
Exit Sub

Err_OFSalir_Click:
MsgBox Err.Description
Resume Exit_OFSalir_Click

End Sub
Private Sub OFNuevo_Click()
On Error GoTo Err_OFNuevo_Click

DoCmd.GoToRecord , , acNewRec

Exit_OFNuevo_Click:
Exit Sub

Err_OFNuevo_Click:
MsgBox Err.Description
Resume Exit_OFNuevo_Click

End Sub

MUCHISIMAS GRACIAS por adelantado!!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Necesito ayuda!!!

Publicado por Victoria (1530 intervenciones) el 10/01/2008 21:01:47
Hola:

¿Has conprobado que la variable te da el valor real que necesitas?

Victoria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Necesito ayuda!!!

Publicado por María (4 intervenciones) el 10/01/2008 21:33:36
¿Qué variable? ¿qué valor? Ya te digo que estoy muy perdida, no se por donde buscar el error... gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Necesito ayuda!!!

Publicado por María (4 intervenciones) el 10/01/2008 21:35:47
te refieres a la variable string "strFiltro" si me recoge lo que eligo en el filtro.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Necesito ayuda!!!

Publicado por María (4 intervenciones) el 11/01/2008 05:21:37
Nadie puede ayudarme????? :(
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Necesito ayuda!!!

Publicado por Victoria (1530 intervenciones) el 11/01/2008 14:38:17
Si, a eso me refiero. Mira que valor te toma la variable final, la que usas en el filtro. Una vez tengas ese valor, comprueba que es correcto o haz las modificaciones que necesites.

Victoria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar