Access - Es posible imprimir solo una hoja

 
Vista:

Es posible imprimir solo una hoja

Publicado por Sandra Verónica (203 intervenciones) el 24/01/2008 13:50:08
Hola a Todos. Tengo esta duda. Necesito que se imprima o visualice solamente la segunda hoja de un informe. Será esto posible?
Yo tengo un boton, al que le doy un clic y ejecuta el siguiente comando.

DoCmd.OpenReport "Acta1", acPreview

Quizas aquí mismo se le pueda dar la opcion de que hoja es la que quiero ver o imprimir.
Bueno, aguardo anciosa su respuesta.

Besitos

Sandra!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Es posible imprimir solo una hoja

Publicado por Enrique (1299 intervenciones) el 24/01/2008 23:30:58
Hola Sandra:
Te explico como hacerlo. Un Formulario con dos Cuadros de Texto: DesdePag y HastaPag, un botón de comando: Imprimir y este Evento:

Private Sub Imprimir_Click()
On Error GoTo CancelarImpresion
Application.Echo False
DoCmd.OpenReport "Acta1", acPreview
DoCmd.PrintOut acPages, DesdePag, HastaPag, acDraft, 1
DoCmd.Close acReport, "Acta1"
Application.Echo True
On Error GoTo 0
Exit Sub
CancelarImpresion:
Resume Next
End Sub

Si quieres imprimir solo la página 2, pones en el TextBox DesdePag: 2 y en el TextBox HastaPag: 2.
El 1 que vá después de acDraft es el número de copias, que tambien podrías sustituir por otro Cuadro de Texto.

Prueba y me cuentas como te ha ido.

Saludos
Enrique
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Es posible imprimir solo una hoja

Publicado por Sandra Verónica (203 intervenciones) el 25/01/2008 14:44:17
Muchas Gracias Enrique por tu pronta respuesta. Eso mismo se puede hacer con una vista previa? Pedir que solo se muestre la segunda pagina?
Saludos
Sandra!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar