Access - Asignar Valor

 
Vista:

Asignar Valor

Publicado por Marcos (68 intervenciones) el 24/01/2008 15:37:37
Hola a Todos.
Al llamar a un formulario a través de un botón desde otro formulario, cómo puedo asignar un valor a un campo llamado bodega.

Desde un formulario X a através de un botón llamo a otro formulario que se llama producción. Cómo puedo asignarle un valor a un campo de ese nuevo formulario a través de ese boton.
El botón del formulario que llama al otro tiene el sgte. código y dentro de ese código necesito poner una instrucción para que asigne un valor a un campo del formulario "Producción".

Dim stDocName As String
Dim stLinkCriteria As String

stDocName = "Produccion"
DoCmd.OpenForm stDocName, , , stLinkCriteria
DoCmd.GoToRecord , , acNewRec

Gracias por su ayuda.
Marcos R.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Asignar Valor

Publicado por Enrique (1299 intervenciones) el 24/01/2008 18:18:39
Hola Marcos:
No son necesarias las declaraciones previas, puedes hacerlo todo directamente, así:

Private Sub Comando1_Click()
DoCmd.OpenForm "Produccion"
DoCmd.GoToRecord , , acNewRec
Form_Produccion.Bodega = El valor a asignar
End Sub

Prueba a ver si funciona.
Saludos
Enrique
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Gracias

Publicado por Marcos (68 intervenciones) el 24/01/2008 19:05:59
Funciona perfectamente, gracias Enrique.
Marcos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar