Access - Cbo desde un Subform

 
Vista:

Cbo desde un Subform

Publicado por Peru Rima (3 intervenciones) el 04/03/2008 15:31:13
Hola y saludo al foro. Estoy en esta:

Necesito que al activar registros dentro de un Subformulario, se actualice el contenido de un cuadro combinado en un formulario principal y se vizualice el registro 1 en el mismo. Esto lo logro así:

Private Sub Form_Current()

Parent.cboDatos.Requery
‘ Esto me actualiza el contenido del cuadro combinado como es de esperarse.

Parent.cboDatos.ItemData (0)
‘ Con esto busco asuma el contenido primero del cuadro, pero ya al intentar abrir mi formulario me da el siguiente mensaje de error:
“Se ha producido el error 438 en tiempo de ejecución. El objeto no admite esta propiedad o método”

End Sub

Cómo resuelvo este problema, si me pueden ayudar. Desde ya gracia y saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cbo desde un Subform

Publicado por Chea (1015 intervenciones) el 04/03/2008 16:04:57
Prueba con

Parent.cboDatos =Parent.cboDatos.ItemData (0)

Saludos
José Bengoechea Ibaceta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cbo desde un Subform

Publicado por Peru Rima (3 intervenciones) el 04/03/2008 17:48:08
Hola José

Gracias por la ayuda, ni bien escribi la consulta esta, me fije en otras del foro y allí vi la sintaxis que me mencionas, lo probe y funciona.

De nuevo gracias y Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cbo desde un Subform

Publicado por jkjk (1 intervención) el 04/03/2008 18:02:06
nbbkhk
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar