Access - Pasar el valor del Control Calendario

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 38
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Pasar el valor del Control Calendario

Publicado por Andres (113 intervenciones) el 15/03/2008 04:50:48
Hola mi pregunta es la siguiente... Tengo una consulta de datos anexados, que toma el valor de un campo desde un form cuándo este está activo. El campo es de tipo fecha y antes al tener un cuadro de texto se me hacía muy fácil pasarle el valor del cuadro a la consulta, lo hacía con una simple expresión:
Expr1: [Formularios]![form_activo]![txtfecha]
Ahora tengo en vez de un cuadro de texto un control calendario. Cómo hago para pasarle la fecha que contiene este control a la consulta?... MIL GRACIAS.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Pasar el valor del Control Calendario

Publicado por Marcelo (166 intervenciones) el 15/03/2008 15:57:57
Conserva el control de texto [Formularios]![form_activo]![txtfecha] en el formulario. Carga el valor seleccionado en el Control Calendar en este cuadro de texto.

¿cómo?

- Selecciona el Control Calendar

- Entra al editor de VBA desde cualquier propiedad de eventos, por ejemplo
"Al Actualizar" [Procedimiento de evento] ...

queda algo así :

Private Sub CtrlActiveX2_Updated(Code As Integer)

End Sub

- Borra eso. En la parte superior derecha del editor están las (Declaraciones) para los procedimientos.

- Selecciona AfterUpdate se genera una nueva sección, ahí debes pasar el valor al TextBox txtfecha :

Private Sub CtrlActiveX2_AfterUpdate()

txtfecha.Value = CtrlActiveX2.Value

End Sub

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Finalizado!

Publicado por Angel Andrés (51 intervenciones) el 15/03/2008 22:02:28
Gracias amigo... me sirvió lo que me dijiste! EXITOS!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar