Access - haber si me podeis dar una idea

 
Vista:

haber si me podeis dar una idea

Publicado por salva (56 intervenciones) el 31/03/2008 21:02:18
haber si me podeis ayudar en esto

primero, creo que es facil

tengo un formulario con varios campo y quiero que cuando termine de rellenar los campos antes de guardar el registro me pregunte si lo quiero o no guardar antes de pasar a uno nuevo.

segundo, haber si me podeis dar una idea

tanto en un formulario como en un informe me interesaria coger solo algunos campos
imaginaros que tengo nombre, apellidos, nif, direccion, como podria consulta en un formulario o informe solo los campos que me interese por ejempo, nombre y nif solamente o nombre, nif o direccion.

gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Enrique Ramírez
Val: 37
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:haber si me podeis dar una idea

Publicado por Enrique Ramírez (629 intervenciones) el 01/04/2008 06:41:56
1) Con este codigo preguntas si deseas guardar la información, si das clic en el boton Si se va por el Insert si das clic en el boton No, te muestra el mensaje y se sale de la rutina, o puedes omitir el else y el Insert lo puedes poner debajo del End if.

dim Var as Integer
Var = MsgBox("¿Guardar? ", vbQuestion + vbYesNo, "Aviso")
If vRes = 7 Then
MsgBox "No se guardo", vbInformation, "Aviso"
Exit Sub
else
INSERT INTO Tabla..............
End If
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:haber si me podeis dar una idea

Publicado por salva (56 intervenciones) el 01/04/2008 08:44:33
gracias por la rapidez

me da error en la linea

INSERT INTO Tabla..............

tabla.......... he puesto la tabla donde quiero insertar el registro tabla1

pero me da error.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Enrique Ramírez
Val: 37
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:haber si me podeis dar una idea

Publicado por Enrique Ramírez (629 intervenciones) el 01/04/2008 16:12:36
La linea del INSERT tu debes codificarla según tus necesidades y con la sintaxis correcta yo solo te la ilustre como ejemplo para que sepas deonde va.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar