Access - borrar tablas y registros por boton

 
Vista:

borrar tablas y registros por boton

Publicado por Adolfo (98 intervenciones) el 14/05/2008 12:01:38
Hola a tod@s, una pregunta.
¿como se hace para borrar una tabla de una base de datos con un boton?
y ¿como se borra un registro (una fila) de una tabla? (tambien x codigo)

gracias,

-Adolfo-
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:borrar tablas y registros por boton

Publicado por elias (405 intervenciones) el 14/05/2008 17:52:05
borrar la tabla no te puedo decir

borrar un registro

Docmd.RunSQL " delete * from tabla where idcampo=1" <----ejemplo tendras que adaptarlo

si no quieres que te salga una ventana emergente ponle lo siguiente:

DoCmd.SetWarnings False

Espero te sirva

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:borrar tablas y registros por boton

Publicado por adolfo (98 intervenciones) el 15/05/2008 10:18:38
ok, gracias :)

-Adolfo-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:borrar tablas y registros por boton

Publicado por pedrito (20 intervenciones) el 27/05/2008 23:05:03
Hola,

Haber si me podeis ayudar, necesito borrar un registro y tengo puesto esto:
If Est111_1.Value = 0 Then
Dim stLinkCriteria1 As String
DoCmd.OpenForm "Deficiencias", , , stLinkCriteria1
DoCmd.FindRecord Ninforme, , True, , True, acAll
If Forms![Deficiencias].[Ninforme] = Forms![inspeccion].[Ninforme] And Forms![Deficiencias].[Codigo] = "1.1.1" And Forms![Deficiencias].[D_o_M] = "D" Then DoCmd.RunCommand acCmdDeleteRecord:
DoCmd.SetWarnings True: DoCmd.Save , "Deficiencias": DoCmd.Close
Else: GoTo Exit_Est111_1_Click

End If

Haber si me podeis decir, donde esta el error, cuando va a borrar, solo borrar el campo de la primera línea.

Un saludo,

Pedrito
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar