Access - comparacion en consulta

 
Vista:

comparacion en consulta

Publicado por Roman (28 intervenciones) el 29/05/2008 18:30:23
Necesito generar una expresion en una consulta que me permita poner,, si un campo de la consulta es nulo, que me diga 'si' y en caso contrario que me diga 'no', no hay manera de hacerlo trato de hacerlo con un if , then , else pero no puedo.

Gracias por su ayuda de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:comparacion en consulta

Publicado por pacopaz (50 intervenciones) el 29/05/2008 21:16:45
Puedes crear lo siguiente:

select iif(Nz(campo, 0) = 0, 'si', 'no') from ...

Espero que te sirva.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:comparacion en consulta

Publicado por 2pl (3 intervenciones) el 29/05/2008 22:57:05
CAMPO:SiInm(EsNulo([MICONTROL]);"SI";"NO")

Explicación: Si es nulo MICONTROL pondrá CAMPO=SI, en caso contrario pondrá NO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Solucionado

Publicado por roman (28 intervenciones) el 30/05/2008 08:58:03
Muchisimas gracias, ya quedo solucionado.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar