Access - como pedir confirmacion de un boton

 
Vista:

como pedir confirmacion de un boton

Publicado por VIVIANA (29 intervenciones) el 05/07/2008 15:25:14
hola,
tengo un formulario y tengo un boton SALIR pero necesito que me pregunte antes de cerrar el formulario si esta seguro de SALIR.

Si alguien me puede ayudar con esto
gracias!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como pedir confirmacion de un boton

Publicado por antperlop (2 intervenciones) el 05/07/2008 18:00:09
Private Sub BtnSalir_Click()
Dim Mensaje, Estilo, Título, Respuesta
Mensaje = " PARA CONFIRMAR QUE QUIERE SALIR " & vbCrLf _
& " PULSE SI..... "
Estilo = vbYesNo + vbCritical + vbDefaultButton2 ' Define los botones.
Título = "¡¡ ATENCION !!" ' Define el título.
Respuesta = MsgBox(Mensaje, Estilo, Título)
If Respuesta = vbYes Then
Exit Sub
Else
Cancel = True

End If
End Sub

Esto es una forma de hacerlo... habrá otras.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

gracias

Publicado por viviana (29 intervenciones) el 07/07/2008 17:24:46
Gracias por la informacion, esto era lo que necesitaba
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar