Access - Imprimir en archivo

 
Vista:

Imprimir en archivo

Publicado por Jesus (2 intervenciones) el 15/07/2008 08:00:41
Hola

Tengo un informe y lo imprimo en papel sin ningun problema, pero cuando lo quiero imprimir en achivo (como si fuese una imagen) para enviarlo por e-mail no lo consigo.No sé cual es la instrucción. He probado con docmd.output pero me da errores.

Cual es la buena??

Por otra parte, ¿como ejecuto una consulta desde un formulario donde filtro por mas de un control?.

Es decir, quiero filtrar presupuestos entre dos fechas y que ademas escoja solamente los presupuestos aceptados (que discrimine los que no tienen seleccionada la pestaña SI/NO)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Imprimir en archivo

Publicado por eliasindian (405 intervenciones) el 15/07/2008 10:34:41
si te sirve que la salida sea un .pdf bajate un programa que es el cutepdf writer que hace como una impresora pero que la salida es un fichero en .pdf

espero que te sirva.

saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Imprimir en archivo

Publicado por Ismael (38 intervenciones) el 16/07/2008 23:50:34
Prueba con esto para el filtro...
Saludos.

Dim strfiltro As String, _
strAlmacenista As String, _
strProveedor As String, _
strFecha As String, _
Columna As Control

If Not IsNull(Me.CboAlmacenista) And Me.CboAlmacenista <> "" Then
strAlmacenista = BuildCriteria("Almacenista", dbText, Me.CboAlmacenista)
Else
strAlmacenista = ""
End If

If Not IsNull(Me.CboProveedor) And Me.CboProveedor <> "" Then
strProveedor = BuildCriteria("proveedor", dbText, Me.CboProveedor)
Else
strProveedor = ""
End If

If IsDate(Me.CboFecha) And Me.CboFecha <> "" Then
strFecha = BuildCriteria("FechaRecibo", dbDate, Me.CboFecha)
Else
strFecha = ""
End If

If strAlmacenista <> "" Then
strfiltro = strAlmacenista
End If

If strProveedor <> "" Then
If strfiltro <> "" Then
strfiltro = strfiltro & " AND " & strProveedor
Else
strfiltro = strProveedor
End If
End If

If strFecha <> "" Then
If strfiltro <> "" Then
strfiltro = strfiltro & " AND " & strFecha
Else
strfiltro = strFecha
End If
End If

If strfiltro <> "" Then
Form_TablaDeDatos.Filter = strfiltro
Form_TablaDeDatos.FilterOn = True
Else
Form_TablaDeDatos.FilterOn = False
End If
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar