ActionScript - clip de pelicula

 
Vista:

clip de pelicula

Publicado por victor (2 intervenciones) el 10/02/2009 12:51:07
¿Como se puede llamar a un clip de pelicula desde un boton?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro

Llamar a un clip de película desde un botón

Publicado por Alejandro (369 intervenciones) el 24/06/2023 00:34:26
Para llamar a un clip de película desde un botón en ActionScript 2.0 (AS2), puedes utilizar el siguiente código:

1. Asigna un nombre de instancia único al clip de película en la línea de tiempo principal. Por ejemplo, puedes llamarlo "miClip".

2. Selecciona el botón en la línea de tiempo principal y abre la ventana de acciones (F9) para agregar el código siguiente:

1
2
3
miBoton.onRelease = function():Void {
    _root.miClip.play(); // Reemplaza "miClip" con el nombre de instancia del clip de película
}

En este ejemplo, "miBoton" es el nombre de instancia del botón al que quieres agregar la acción. Cuando se realiza un clic en el botón, la función `onRelease` se activa y el clip de película con el nombre de instancia "miClip" comienza a reproducirse utilizando el método `play()`.

Asegúrate de reemplazar "miClip" con el nombre de instancia correcto de tu clip de película. Si el botón y el clip de película están en diferentes ámbitos, puedes ajustar la ruta en `_root.miClip` para apuntar al clip de película correctamente.

Esta solución te permitirá llamar al clip de película deseado desde un botón en ActionScript 2.0.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar