ActionScript - problema al cargar jpg externos en el servidor

   
Vista:

problema al cargar jpg externos en el servidor

Publicado por cam (1 intervención) el 23/09/2009 19:51:16
Hola, que tal? a ver si alguien me puede ayudar.
Tengo una web que va cargando jpg externos con "loader" y una vez que termina de cargar la foto la muestra. El tema es que en mi computadora funciona bien, y en otro server que lo habia subido para probar también, pero cuando en otro servidor que es en el que tiene que quedar el sitio definitivo no me funciona, las primeras fotos me las carga bien pero cuando llego a la tercera o a la cuarta es como que se queda pensando pero nunca termina de cargar la foto. Esto pasa todas las veces que entras al sitio, ya probe subir varias veces los jpg de nuevo pero nada.
alguien sabe que puede ser? Algun tema de permisos? de configuracion del servidor?

Aca les dejo el link del sitio en el server que está funcionando bien
http://ararquitectos.com/camilo/

Y este es en el server que no está funcionando. Fijense que las primeras fotos las carga pero a partir de la tercera ya no.
http://www.camilomarzano.com.ar/

Espero que alguien pueda ayudarme, muchas gracias.

Camilo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problema al cargar jpg externos en el servidor

Publicado por afasfd (1 intervención) el 07/10/2009 20:05:16
fjakljf laskjflkja klfas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar