ActionScript - Problema con Galeria de fotos actionscript

   
Vista:

Problema con Galeria de fotos actionscript

Publicado por Claudia Lahaye (4 intervenciones) el 07/06/2011 02:07:40
Hola gente! Tengo un problema que me esta rompiendo la cabeza. Estoy desarrollando un web en flash y en la sección fotos (las cargo con un MovieClipLoader, las fotos estan en otra carpeta). Todo anda perfecto hasta que llego a la foto 21, a partir de ahi a pesar de que ya las tiene todas cargadas se traba y empieza a andar como fraccionado y lento y no se a que se debe!! Me estoy rompiendo la cabeza y no puedo darme cuenta. Podrá alguien ayudarme? Puede ser que sea tema de la memoria? Es rarisimo, es siempre en la foto 22 ahora si leo 10 fotos y las paso 3 veces no ocurre... Les pongo el link para que lo vean funcionando y me digan que parte del código necesitan o si mando todo y como lo mando... Muchas gracias.

La web la tengo en prueba en http://www.bodychic.com.ar/fabi
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Problema con Galeria de fotos actionscript

Publicado por Andres an3.flash@gmail.com (7 intervenciones) el 07/06/2011 17:26:01
Hola que tal?
Acabo de ver la galeria y si, a partir de la foto 22 empezó a ir un poco trabado. Cómo exactamente estas haciendo esa parte?. Dices que ya están todas las fotos cargadas, están invisibles todas? O como están las fotos en escena?
Para mi si puede ser un problema de memoria, por lo que están todas las fotos precargadas. Una opción podría ser remover el clip de las fotos que ya se mostraron para que no esté todo sobrecargado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema con Galeria de fotos actionscript

Publicado por Claudia Lahaye (4 intervenciones) el 07/06/2011 22:12:05
HOla, ante todo gracias por contestar!!!!! Voy cargando las fotos externas y las guardo en movieclips()... El tema es que pasa desde la primera vez que las cargo, es decir cuando no había antes ningún clip cargado y cargo solo las que me piden... Ademas son jpg que pesan entre 30 y 60kb, es decir muy livianas... Probe todo, no se porque me parece que es el moviecliploader... Queres que mande algo? Un millon de gracias!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema con Galeria de fotos actionscript

Publicado por Andres an3.flash@gmail.com (7 intervenciones) el 07/06/2011 22:32:31
Estás utilizando un solo moviecliploader para todas las imagenes? Si, puedes enviarme en un fla(CS3) la parte en la que haces la carga.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema con Galeria de fotos actionscript

Publicado por Claudia Lahaye (4 intervenciones) el 08/06/2011 00:43:04
Te envié lo que me pediste a tu mail, no encontraba manera de adjutarlo acá.
GRACIAS MILES!!

Claudia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema con Galeria de fotos actionscript

Publicado por Claudia Lahaye (4 intervenciones) el 10/06/2011 14:37:02
Andrés ya solucioné el problema!! Le saqué el fade y el efecto que achicaba el marco ya que ambos tenían el famoso onEnterFrame y ya resolví el problema. Muchas gracias!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar