ActionScript - SharedObject

 
Vista:

SharedObject

Publicado por aprendiz (14 intervenciones) el 15/09/2005 10:24:34
Hola a todos/as !!
Que tal estais ?? bueno, una vez más estoy aqui para ver si me podéis ayudar... resulta que quiero guardar la configuración de un diseño en Flash que tengo realizado...

A través de un ejemplo he conseguido escribir el código para guardar la configuración y el código para recuperarla... Lo compilo y no me da errores, entonces hago la prueba de guardar la configuración y cuando voy a ver si se ha guardado no aparece el archivo....
Los códigos son los siguientes...

PARA GUARDAR CONFIGURACION
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
guardar.onRelease = function() {
var disco_so:SharedObject;
disco_so = SharedObject.getLocal("data_direccion");
var ar:Array = new Array();
for(var i:Number = 1;i<27;i++) {
ar.push(new Array(this["clip1"+i]._x,this["clip1"+i]._y));
};
disco_so.data_direccion.ar = ar;
disco_so.flush();
SharedObject.guardar = function(ok){
};

};

PARA ABRIR CONFIGURACION
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
abrir.onRelease = function() {
var disco_so:SharedObject;
disco_so = SharedObject.getLocal("data_direccion");
for(var i:Number = 1;i<27;i++) {
var arTmp:Array = disco_so.data_direccion.ar.shift();
this["clip1"+i]._x = arTmp[0];
this["clip1"+i]._y = arTmp[1];
};
};

"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
¿Pq puede ser esto?
Por favor si alguien lo sabe por favor que me lo diga pq me estoy volviendo loca buscando el error, jejeje... Muchas gracias a todos/as !!!

Quisiera felicitar a las persona que hacen posible esta web, por ofrecer su servicio, por estos foros que tanto ayudan (por lo menos a mi ;-).

Disculparme la parrafada, jejeje... Besos.

<< Aprendiz >>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:SharedObject

Publicado por Alejandro (1 intervención) el 19/02/2006 05:58:00
Lo estás grabando y leyendo mal. Debería ser algo así como:

disco_so.data.data_direccion.ar.shift();
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SharedObject

Publicado por Romesan (4 intervenciones) el 05/05/2008 12:20:11
Ya puestos podría alguien explicar como hacer para guardarlo en un sitio especifico por ejemplo c:micarpeta no se si se puede de la siguiente manera SharedObject.getLocal("c:micarpetadata_direccion");
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar