ActionScript - Duda con texto

 
Vista:

Duda con texto

Publicado por aprendiz (14 intervenciones) el 22/09/2005 10:33:43
Una vez mas me dirigo a vosotros/as pq tengo una duda, a ver si alguien por favor me puede ayudar...

Resulta que debo hacer lo siguiente, implementar una herramienta de escritura, ¿que quiero decir con esto? pues que debo poner un icono que simbolize la herramienta de texto con la posibilidad de que éste se pueda arrastrar a una una zona y entonces me permita escribir...

No se si me explico, si no me explico por favor hacedmelo saber.
Gracias de antemano.

Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Duda con texto

Publicado por Darkhogg (4 intervenciones) el 22/09/2005 22:21:33
Pues no lo entiendo muy bien, pero imagino que pretendes hacer algo tipo "cuadro de texto" de word :P

Lo que puedes hacer es que al pulsar el botón aparezca el cuadro de texto en una zona y puedas cambiarlo, es decir:

on(release) {
n ++
attachMovie("nombredevinculacion", "text"+n, 100+n )
_root["text"+n]._x = _root._xmouse
_root["text"+n]._y = _root._ymouse
}

En nombredevinculacion tienes que poner el nombre de vinculación de un objeto que contenga el cuadro de texto, centrado a ser posible en la esquina superior izquierda. El resto (movimiento, agrandamiento, eliminación, etc.) me temo que te lo tienes que currar tú, o que alguien te lo cuente, porque yo sinceramente no se como hacerlo (podría hacerlo probablemente pensando un poquito, pero entre que no tengo ganas y que explicarlo es muy largo ... tu dime si es esto lo que querías, de momento)

Byees.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Duda con texto

Publicado por aprendiz (14 intervenciones) el 29/09/2005 10:12:01
Gracias Dark !!!

Ya conseguí lo que queria... Lo que hice fue.. Crear un btn que llamaria al cuadro de texto (logicamente trabajamos con texto dinamico), una vez lo llama lo desplazas dnd quieras y escribes el contenido deseado, finalmente hay otro boton para confirmar la accion, clicas y alejop texto incrustado.

Muchas gracias por tu sugerencia y aclaración. Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar