ActionScript - Por favor...

 
Vista:

Por favor...

Publicado por belen (2 intervenciones) el 26/09/2005 19:01:02
Hola a todos!
Tengo un pequeño o un gran problema con una galería de imagenes con fade in y fade out.
ya he conseguido que las imagenes se carguen con un loadMovie y que permanezcan 5 segundos pero no se como hacer para que al ir cargandose las imagenes,vayan apareciendo y desapareciendo.

Ya puse la duda hace unas semanas pero nadie me contesto... :(

Alguien me puede echar una manita?? POR FAVOR!! estpy desesperada ya y se que debe ser una tontería por lo que no me funciona

Muchas gracias!!!!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Por favor...

Publicado por yoMalo (1 intervención) el 11/04/2007 13:57:27
Ains... si es que es una pena que los colegas no puedan ver de forma tan bonita esa foto de cuando salisteis esa noche, o de esas vacaciones tan chulas...

hazte un fade in y un fade out:
//función fade in
alfa = function (clip) {
this.createEmptyMovieClip("loop", 3);
loop.onEnterFrame = function() {
clip._alpha += 10;
if (clip._alpha>=100) {
delete loop.onEnterFrame;
}
};
};

y el fade out es igual, pero restandose hasta 0.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

hola

Publicado por matias (1 intervención) el 13/03/2009 22:31:16
hxjvbvbnb
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar