ActionScript - Color de fondo loadmovie

 
Vista:

Color de fondo loadmovie

Publicado por Juanjo (1 intervención) el 20/11/2005 09:53:00
Saludos.Tengo un archivo de flash en el cual cargo mediante un loadmovie otro archivo swf.El problema es que el archivo cargado coge el color de fondo del primer archivo.No se si me explico.¿Alguién sabe como puedo hacer para conservar el color de fondo del swf cargado?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro

Conservar el color de fondo al cargar un archivo SWF

Publicado por Alejandro (369 intervenciones) el 21/06/2023 22:56:25
Saludos, Juanjo. Si al cargar un archivo SWF mediante `loadMovie` en Flash, el archivo cargado hereda el color de fondo del primer archivo, es probable que el problema esté relacionado con la configuración de la propiedad `_lockroot` del clip cargado.

Cuando se carga un archivo SWF en otro, por defecto, el clip cargado hereda el color de fondo del clip principal. Para evitar esto, puedes utilizar la propiedad `_lockroot` para asegurarte de que el clip cargado conserve su propio color de fondo. Aquí tienes un ejemplo de cómo puedes hacerlo:

1. En el archivo principal donde realizas la carga (`archivo_principal.swf`), agrega el siguiente código ActionScript:

1
2
var mcContainer:MovieClip = createEmptyMovieClip("container", getNextHighestDepth());
loadMovie("archivo_cargado.swf", mcContainer);

En este código, se crea un nuevo clip vacío llamado "container" que actuará como contenedor para el archivo SWF cargado. Luego, se utiliza `loadMovie` para cargar el archivo SWF en el contenedor.

2. En el archivo cargado (`archivo_cargado.swf`), agrega el siguiente código ActionScript:

1
this._lockroot = true;

Este código se asegurará de que el clip cargado conserve su propio color de fondo y no herede el color de fondo del archivo principal.

Al utilizar `_lockroot` en el clip cargado, se evita que herede las propiedades del clip principal, incluido el color de fondo.

Con esta solución, el archivo cargado debería conservar su propio color de fondo sin verse afectado por el color de fondo del archivo principal.

Espero que esto resuelva tu problema.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar