ActionScript - agregar contador de visitas a una pelicula flash

 
Vista:

agregar contador de visitas a una pelicula flash

Publicado por gabriela (2 intervenciones) el 28/01/2006 17:34:52
cual es el actionsript que se requiere para integrar un contador de visitas de paginas web en una pelicula flash?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro

Integración de contador de visitas en una película Flash

Publicado por Alejandro (369 intervenciones) el 21/06/2023 23:49:00
Para integrar un contador de visitas de páginas web en una película Flash, puedes utilizar ActionScript junto con un servicio externo de contador de visitas que te proporcione un código para insertar en tu película. Aquí tienes un ejemplo básico de cómo podrías hacerlo:

1. Regístrate en un servicio de contador de visitas, como Google Analytics, StatCounter o FreeCounterCode.

2. Obtén el código proporcionado por el servicio de contador de visitas. Por lo general, será un código JavaScript que deberás insertar en tu página HTML que contiene la película Flash.

3. En tu película Flash, crea un campo de texto dinámico donde deseas mostrar el contador de visitas.

4. En el primer fotograma de tu película Flash, utiliza el siguiente código ActionScript para cargar el código JavaScript del contador de visitas y actualizar el campo de texto con el valor del contador:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
import flash.external.ExternalInterface;
 
var contador:Number = 0; // Variable para almacenar el contador de visitas
 
// Función para actualizar el campo de texto con el valor del contador
function actualizarContador():void {
    contador++; // Incrementa el contador de visitas
    textField.text = String(contador); // Actualiza el campo de texto
}
 
// Carga el código JavaScript del contador de visitas y llama a la función actualizarContador
ExternalInterface.call("eval", "function incrementarContador() { flashMovie.actualizarContador(); }");
 
// Llama a la función actualizarContador para mostrar el contador inicial
actualizarContador();

Asegúrate de reemplazar "flashMovie" con el nombre de instancia correcto de tu película Flash. Además, si estás utilizando un servicio de contador de visitas diferente, es posible que debas ajustar el código JavaScript proporcionado para que sea compatible con la función `incrementarContador()`.

Recuerda que la integración del contador de visitas también dependerá del entorno en el que estés ejecutando tu película Flash, como la página HTML o el reproductor de Flash. Asegúrate de seguir las instrucciones proporcionadas por el servicio de contador de visitas que elijas y ajustar el código en consecuencia.

Espero que esta información te sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar