ActionScript - boton dentro de clip?

 
Vista:

boton dentro de clip?

Publicado por zumi (1 intervención) el 12/04/2006 10:18:25
Hola...necesito una ayudita.
Estoy creando un trabajo con imagenes panoramicas y quiero agregarles botones.
Por lo cual eh tenido que hacer que el clip que es la panoramica, tenga funciones de boton, pero me surjio un problema y es que no me funcionan los botones dentro del clip.
Cosa que no sucede si es un clip normal u otro boton.
Alguien me sabra explicar como solucionar esto....
Desde ya muchas gracias.............
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro

Botones en imágenes panorámicas en Flash

Publicado por Alejandro (369 intervenciones) el 22/06/2023 00:47:47
¡Hola! Parece que estás teniendo problemas al agregar botones a tus imágenes panorámicas en Flash. Aquí tienes una solución para que los botones funcionen correctamente dentro del clip de la panorámica:

1. Asegúrate de que los botones dentro del clip de la panorámica tengan nombres de instancia únicos. Si hay varios botones con el mismo nombre de instancia, podría haber conflictos y causar que no funcionen correctamente.

2. Agrega el siguiente código ActionScript al clip de la panorámica para permitir la interacción con los botones internos:

1
2
3
// Reemplaza "panoramicaClip" con el nombre de instancia de tu clip de panorámica
panoramicaClip.mouseEnabled = true;
panoramicaClip.mouseChildren = true;

El código anterior activa la interacción del mouse dentro del clip de la panorámica, lo que permitirá que los botones internos respondan a los eventos de clic.

3. Asegúrate de que los botones internos tengan los controladores de eventos adecuados para realizar las acciones deseadas. Por ejemplo, puedes utilizar el evento `MouseEvent.CLICK` para detectar el clic en los botones y ejecutar las acciones correspondientes.

1
2
3
4
5
6
// Ejemplo de código para un botón interno
botonInterno.addEventListener(MouseEvent.CLICK, onBotonInternoClick);
 
function onBotonInternoClick(event:MouseEvent):void {
    // Agrega aquí el código para la acción que deseas realizar al hacer clic en el botón interno
}

Asegúrate de reemplazar "botonInterno" con el nombre de instancia de tu botón interno y de agregar el código de acción deseado dentro de la función `onBotonInternoClick()`.

Con estas modificaciones, los botones dentro del clip de la panorámica deberían funcionar correctamente y ejecutar las acciones deseadas al hacer clic en ellos.

Espero que esta solución te ayude a resolver el problema. ¡Buena suerte con tu trabajo de imágenes panorámicas!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar