ActionScript - Descarga de archivos con action script

 
Vista:

Descarga de archivos con action script

Publicado por Viti (4 intervenciones) el 22/05/2006 11:20:38
Hola, mi duda es la siguiente:
¿Alguien podría decirme qué código de actionscript debería usar para poder hacer que cuando diese a un botón en flash se le descargase un archivo .pdf?
Pongamos que el archivo a descargar es "archivomio.pdf"
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Descarga de archivos con action script

Publicado por ...sErGiO... (11 intervenciones) el 22/05/2006 16:06:03
Para descargarlo o para verlo??

Probaste con getUrl ?? Así se podrá visualizar en tu navegador..

Desde ahi ya el usuario podrá guardarse una copia..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Siguen sin cargarse

Publicado por Viti (4 intervenciones) el 23/05/2006 11:37:36
Con getURL y la dirección del archivo me da problemas al cargar
ejemplo:
on (press) {
getURL("C:\ Documents and Settings\ Victor\ Escritorio\ animacion\ revolucion.jpeg", "_blank" );
}

Eso es lo que tengo escrito, ¿alguien ver algun fallo que yo no haya visto?
Muchas gracias por la ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Siguen sin cargarse

Publicado por Sebastian Corradi (1 intervención) el 23/05/2006 19:58:27
1ero: Es mas elegate si usas la direccion relativa en vez de la absoluta
2do pasale solo 1 parameto : la direccion del archivo... entonces directamente lo descarga

3ero: si queres que lo abra de prepo en nua nueva ventana es mucho mas comlpicado, yo lo hice con u javascript una vuelta:
Desde flash haces geturl('javascript::mifuncion(\"miarchivo.pdf\");')

y el codigo de "mifuncion" esta en u javascipt que agregas en el archivo html ( despues de publicarlo)... no es muy elegante... pero.......
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Descarga de archivos con action script

Publicado por alexis (1 intervención) el 18/02/2011 00:44:29
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Descarga de archivos con action script

Publicado por utoruio (1 intervención) el 30/05/2006 17:44:41
trh
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Descarga de archivos con action script

Publicado por jhon (1 intervención) el 11/11/2006 17:47:47
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Descarga de archivos con action script

Publicado por Zharazan1 (1 intervención) el 09/11/2009 21:38:58
//Cuando sueltes el boton
on (release)
{
//Va descargar tu archivo, debe estar en la misma carpeta donde esta el SWF
getURL("archivomio.pdf");
}
//Listo!!!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

En caso de que estuviera en alguna carpeta especifica, entonces:

//Cuando sueltes el boton
on (release)
{
//Va descargar tu archivo, debe estar en la misma carpeta donde esta el SWF
getURL("carpeta/archivomio.pdf");
}
//Listo!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar