ActionScript - Ayuda(xq?)

 
Vista:

Ayuda(xq?)

Publicado por Jesus (2 intervenciones) el 01/08/2006 04:39:43
buenas. al quien me pueda ayudar... soy un novato en la programacion de actions script, me he dado cuenta que no era tan dificil como decian... es potente , bueno mi duda es la sig, saben que para enlazar botones , o movieClip con otras paginas tenemos que utilizar la sentencia dentro de un controlador on() u onClipEvent(accion) getURL("http://www.ruta.com","target","metodo");

todo me funciona muy bien.. pero nada mas en la parte del reproductor de flash player. (me vincula a las paginas programadas) pero a la hora de asociarla a una pagina (html) las acciones no me responden... los efectos que le aplique a los botones si.. pero los enlaces a los URL nada que ver.

quisieran que me dijieran si es alguna mala configuracion de la exportacion de pelicula o alguna mala configuracion de mi navegador(aunque dudo que este ultimo no) por que tanto en netScape como en IE no me reacciona a los enlaces

gracias de antemano a quien me pueda ayudar.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro

Enlaces a Páginas HTML no funcionan en Reproductor Flash Player

Publicado por Alejandro (369 intervenciones) el 22/06/2023 18:39:28
Hola, Jesús, parece que estás experimentando problemas al intentar enlazar botones o MovieClips a páginas HTML utilizando la función `getURL` en ActionScript. Aquí tienes algunas posibles soluciones a tu consulta:

1. Verifica la configuración de la exportación de la película Flash: Asegúrate de que has configurado correctamente la exportación de tu película Flash para que incluya la funcionalidad de enlaces a páginas HTML. Verifica que la opción "Permitir acceso a contenido de otros dominios" esté habilitada en la configuración de publicación y que has especificado la URL correcta.

2. Verifica la ruta del archivo HTML: Asegúrate de que estás utilizando la ruta correcta en el parámetro URL de la función `getURL`. Es posible que necesites proporcionar una ruta absoluta o relativa adecuada a tu archivo HTML. Verifica que la URL esté correctamente escrita y que estés utilizando las barras diagonales ("/") correctas para separar los directorios en la ruta.

3. Comprueba la configuración de seguridad del navegador: Algunos navegadores pueden tener restricciones de seguridad que impiden la apertura de enlaces externos desde contenido Flash. Asegúrate de que has habilitado las opciones de seguridad necesarias en tu navegador para permitir la apertura de enlaces externos desde tu película Flash.

4. Considera el uso de JavaScript: En lugar de utilizar la función `getURL`, puedes intentar utilizar JavaScript para abrir las páginas HTML desde tu película Flash. Puedes utilizar la función `ExternalInterface` de ActionScript para llamar a funciones JavaScript que manejen la apertura de enlaces en el navegador.

Por ejemplo, en ActionScript 3, puedes hacer lo siguiente:

1
2
3
4
5
6
7
8
import flash.external.ExternalInterface;
 
var url:String = "http://www.ruta.com";
var target:String = "_blank";
var method:String = "GET";
 
// Llama a una función JavaScript para abrir la página HTML
ExternalInterface.call("openURL", url, target, method);

Estas son algunas posibles soluciones que puedes intentar para solucionar el problema de los enlaces a páginas HTML desde tu película Flash. Recuerda verificar la configuración de exportación, la ruta del archivo HTML, la configuración de seguridad del navegador y considerar el uso de JavaScript.

¡Buena suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar