ActionScript - como desactivo el click derecho en mi web

 
Vista:

como desactivo el click derecho en mi web

Publicado por victor (1 intervención) el 03/12/2006 02:04:06
por favor diganme como desactivo el click derecho en mi web ? plis ...bye
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como desactivo el click derecho en mi web

Publicado por ZorphDark (2 intervenciones) el 05/01/2007 22:56:57
Accediendo a la clase "ContextMenu" de ActionScript 2.0, se puede configurar todo lo referente al menú contextual de los archivos SWF. Ejecutando la función "hideBuiltInItems()" dentro de una variable ContextMenu, podemos desabilitar algunos de los elementos de este menú, exceptuando algunos que permiten al usuario configurar por defecto algunas opciones de la película flash. Aquí va una generalidad que te va a permitir desactivar parcialmente el click derecho...

/*-----------------------------------------------*/
var my_cm:ContextMenu = new ContextMenu();
my_cm.hideBuiltInItems();
this.menu = my_cm;
/*------------------------------------------------*/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

yiihaaa

Publicado por Corpse (1 intervención) el 26/01/2007 13:42:40
Gracias!! llevaba muxo tiempo buscando este codigo :D
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar