ActionScript - ACTIVAR BOTONES UNO A UNO

 
Vista:

ACTIVAR BOTONES UNO A UNO

Publicado por diego (1 intervención) el 20/04/2007 15:47:09
buenas tardes

he publicado seis botones, con geturl en el on(press), en una pagina php.

el navegador firefox lo hace perfecto una vez que te has descargado el flash player, pero con el microsoft internet explorer cambia la cosa

te descargas el flash player pero ademas tienes que hacer click en cada boton para activarlo (en el mio es que se ilumine cuando posas el puntero y que te redirecione a una url cuando preesionas el boton)

esto significa que a cada boton SIEMPRE le tienes que pinchar dos veces si navegas con microsoft explorer.

el unico codigo que implemento en la pagina al respecto es en cada celda de tabla donde se situa cada boton... por ejemplo:

<td width="15%" height="42" border="0">

<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width="100" height="42" id="inicio" align="middle">

<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="movie" value="inicio.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="scale" value="exactfit" />
<param name="wmode" value="transparent" />
<param name="bgcolor" value="#ffffff" />

<embed src="inicio.swf" quality="high" scale="exactfit" wmode="transparent" bgcolor="#ffffff" width="100" height="42" name="inicio" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />

</object>
</td>

¿COMO PUEDO HACER PARA QUE NO TENGA QUE ACTIVAR UNO A UNO CADA BOTON?
¿ACASO LA UNICA SOLUCION ES METER TODOS LOS BOTONES EN EL MISMO SWF?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ACTIVAR BOTONES UNO A UNO

Publicado por Sebastián Córdova (1 intervención) el 04/07/2007 19:20:48
HOLA BUENAS TARDES, MIRA YO TENÍA EL UN PROBLEMA SIMILAR, ENTRA A ESTA PÁGINA Y AHÍ UN AUTOR SUBE UNA APLICACIÓN JAVASCRIPT LA CUAL PUEDES DESCARGAR PRUEBALA Y VERAS QUE FUNCIONA:

http://armonia.spiral-static.org/?2006/09/19/144-activar-contenido-embebido-con-javascript
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ACTIVAR BOTONES UNO A UNO

Publicado por pabletein (4 intervenciones) el 28/09/2007 16:06:36
este era tu problema????????
http://www.cristalab.com/tips/19891/solucion-a-problema-de-flash-en-internet-explorer-por-eolas

con el IE7 ya no sucede.
suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ACTIVAR BOTON shockwave

Publicado por Erick (1 intervención) el 01/08/2008 15:56:58
HOLA BUENOS DIAS ESPERO Y ME PUEDAS AYUDAR EN ESTE PROBLEMA QUE TENGO: ESTOY TRATNDO DE CONECTAR FLASH Y VISUAL STUDIO 2005 PERO EL BOTON SHOCKWAVE FLAS OBJECT NO SE ACTIVA YA HIZE TODAS LAS OPCIONES QUE E ECONCOTRADO EN INTERNET Y NADA INCLUSO COLOQUE EL CODIGO QUE TIENES EN ESTA SECCION Y NADA BUENO NO SE SI LO COLOQUE EN EL SITIO CORRECTO ME PUEDES AYUDAR A SOLUCIONAR MI PROBLEMA TE LO AGRADECERIA. GRACIAS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ACTIVAR BOTONES UNO A UNO

Publicado por david (1 intervención) el 13/01/2009 02:17:22
mi hermana esaba en mi casa y dos hora despues k regrese los botones d atras y adelante del explorador no aparecia. no se k es lo k puedo hacer para reestablecerlos, ella me dijo que presiono varias teclas y k fue por casualidad. de eo estoy seguro, ya k ella no tiene mucho conocimiento d computadoras ...alguin puede ayudarme??? ayudenme al msn_: [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar