ActionScript - ¿Hacer visible un clip desde otro clip?

 
Vista:

¿Hacer visible un clip desde otro clip?

Publicado por breakheart (1 intervención) el 13/03/2008 14:33:16
Hola,

Tengo una capa que contiene dos clips de peliculas, uno de ellos lo pongo no visible en la carga de la presentación y el otro lo dejo visible, pues lo que quiero hacer, es que cuando se pulse un determinado botón en el clip que está visible, se haga visible el otro clip.

Os pongo un esquema por si acaso no queda claro:

- Capa 1, contiene el clip1 y el clip2
- El clip1 esta no visible y el clip2 visible.
- En el clip2 hay un botón que cuando se pulse, tiene que poner el clip1 como visible.

¿Alguién sabe como puedo hacer esto?

Saludos y muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:¿Hacer visible un clip desde otro clip?

Publicado por GEORGE (2 intervenciones) el 10/06/2008 22:28:21
bien,
no esta complejo, pero se necesitaria tener el .fla para saber que tienes.

dado que la instruccion de visibilidad se da desde un boton y no desde un movieClip igual funciona podrias escribir algo asi:

el clip 1 le doy como nombre de instancia bola1
y la clip 2 le doy como nombre de instancia bola2

el decir la bola 2 tiene un boton, a ese boton le escribo lo siguiente:

on(release) {
_root.bola1._visible=true;
}
y listo, si no te funciona decidmelo pero estoy seguro que funciona.
cualquier duda
[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Hacer visible un clip? y mucho mas

Publicado por Robert (1 intervención) el 03/12/2008 20:06:19
HERMANO TE PASATE ESTE CODIGOS QUE DISTE ME SIRVIO PERO BIEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEN TE PASASTE HERMANO GRACIAS, MI NOMBRE ES ROBERT, ETOY REALIZANDO UNA PAGINA WEB Y QUISIERA HACERTE MUCHAS PREGUNTAS, PUEDO, ES REFERENTE FLASH.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar