Algoritmia - Ayuda para resolver ejercicios

 
Vista:

Ayuda para resolver ejercicios

Publicado por welnder (2 intervenciones) el 14/10/2009 12:23:38
se tiene el vector "A" con 100 elementos almacenados > Disene un algoritmo que escriba "SI" si el vector esta ordenado ascendentemente o "NO" si el vector no esta ordenado.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda para resolver ejercicios

Publicado por eduardo (55 intervenciones) el 14/10/2009 14:08:13
y cual es la parte que no entiendes o estas atascado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda para resolver ejercicios

Publicado por eduardo (55 intervenciones) el 23/10/2009 00:19:16
Deberías intentar por los menos escribir unas cuantas lineas de código, no importa si están mal pero es la mejor manera de aprender, intentarlo.
Bueno espero que la próxima si lo intentes y no esperes que te hagan TODO.
Aqui te escribo un pequeño programa en C.
Salu2.

#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <time.h>
#include <string.h>
#include <ctype.h>
#include <conio.h>

#define TAM 10

/* prototipos */
int estaOrdenado( const int v[] );
void leer( int v[] );
void mostrar( const int v[] );

int main( void )
{
int vector[TAM];
char continuar = 'S';

srand( time(NULL) );

while ( continuar != 'N' ) {
system( "cls" );
printf( "\n Este programa verfica si un vector esta ordena ascendentemente...\n\n\n" );

leer( vector );
mostrar( vector );

if ( estaOrdenado( vector ) )
printf( "\n\n\t El vector si esta ordenado ascendentemente\n" );
else
printf( "\n\n\t El vector no esta ordenado ascendentemente\n" );

printf( "\n\n\n" );
printf( "\t\t Desea continuar S/N?: " );
while ( continuar = (char)toupper( getch() ), !strchr("SN", continuar) );
}

return 0;
}

void leer( int v[] )
{
register int i;

for ( i = 0; i < TAM; ++i ) {
printf( " Elemento %2d: ", i + 1 );
scanf( "%d", &v[i] );
}
}

void mostrar( const int v[] )
{
register int i;

for ( i = 0; i < TAM; ++i ) {
if ( i % 10 == 0 ) printf( "\n" );
printf( " %3d ", v[i] );
}
}

int estaOrdenado( const int v[] )
{
register int i;

for ( i = 0; i < TAM - 1; ++i ) if ( v[i] > v[i + 1] ) break;

if ( i == TAM - 1 ) return 1;

return 0;
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda para resolver ejercicios

Publicado por rafael (1 intervención) el 23/10/2009 01:25:43
necesito que me ayuden sobre un dfd
lo que pasa es que el maestro nos marco
hacer uno que lea el numero y te lo convierta en letras
y como el maestro la verdad no explica bien no sabemos como hacerlo
y si no lo entregamos reprobamos por favor contesten y ayudenos
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda para resolver ejercicios

Publicado por danilo (2 intervenciones) el 11/11/2009 01:02:05
encontraste lo que te pedian sino escribeme
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar