Algoritmia - Ayuda para resolver algoritmos

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ayuda para resolver algoritmos

Publicado por Oriel (1 intervención) el 12/11/2013 02:32:28
Alguien me podria resolver estos algoritmos. Estoy iniciando en esta materia y no la entiendo. Debo entregar esta tarea.

1. Indique si el carácter introducido por teclado es una vocal, un dígito u otro carácter.
2. Acumula los números positivos pares hasta 10.
3. Acumula 10 números leídos por teclado.
4. Acumula N cantidad de números.
5. Imprime las tablas de multiplicar del 1 al 9, identificando cada tabla.


Gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Dan Lot

Ayuda para resolver algoritmos

Publicado por Dan Lot (1 intervención) el 21/11/2013 14:56:35
Te ayudo con la última: es una aplicación de consola en visual basic .net:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Console.WriteLine(":: TABLA DE MULTIPLICAR ::")
        Console.WriteLine(":: ******************** ::")
        Dim c As Integer
        For c = 1 To 9
            Console.WriteLine("Tabla del: " & c)
            Console.WriteLine("------------")
            Dim cc As Integer
            For cc = 0 To 12
                Console.WriteLine(c & " x " & cc & " = " & c * cc)
            Next
            Console.WriteLine()
        Next
        Console.ReadLine()

Espero que te sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar