Algoritmia - SUCESION DE FIBONACCI CON NUMEROS IMPARES

 
Vista:
Imágen de perfil de dario agudelo

SUCESION DE FIBONACCI CON NUMEROS IMPARES

Publicado por dario agudelo (2 intervenciones) el 23/02/2014 23:34:55
hola necesito ayuda con un algoritmo de fibonacci pero debo desarrollarlo en Scilab o en NotePad++.

1. Debo hacer la sucesión con los números que comiencen con los impares.
2. la otra es que comiencen con los pares.

Dado que el usuario ingrese un valor y este sea impar para el caso del primer algoritmo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de dario agudelo

SUCESION DE FIBONACCI CON NUMEROS IMPARES

Publicado por dario agudelo (2 intervenciones) el 24/02/2014 01:08:18
BUENO AMIGOS.

ESCUDRIÑANDO POR HAY ENCONTRÉ COMO HACER LA SUCESIÓN EN VISUAL BASIC, ME PARECIÓ MAS FÁCIL QUE CON OTROS PROGRAMAS...

ACÁ EL CODIGO.,

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Public Class Form1
 
    Private Sub Button1_Click(sender As System.Object, e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        MessageBox.Show("los" & Txtnum.Text & "Primeros numeros de la serie son: " & fib(), "fibonacci", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Information)
    End Sub
    Function fib() As String
        Dim i, ant, act, sig As Integer
        Dim f As String = ""
        ant = 0
        sig = 1
        For i = 1 To Txtnum.Text
            act = ant
            f = f & " " & ant
            ant = sig + ant
            sig = act
        Next
        Return (f)
    End Function
 
End Class

CON ESTE NOS MUESTRA LA PACISION DE LOS NÚMEROS QUE LE SOLICITEMOS AL PROGRAMA...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar