Algoritmia - Ayuda con Ejercicio Do..While

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 20
Ha disminuido 1 puesto en Algoritmia (en relación al último mes)
Gráfica de Algoritmia

Ayuda con Ejercicio Do..While

Publicado por virleskita (14 intervenciones) el 04/07/2016 19:51:58
Desarrolle un algoritmo que determine el promedio de edad de los hijos y de las hijas de los profesores de la universidad.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Ayuda con Ejercicio Do..While

Publicado por Alexis Gasga (3 intervenciones) el 04/07/2016 20:08:19
mira, primero creo que deverias ser un poco mas clara en lo que pides, en primera en que lenguaje es en que estas trabajando, pero ntp, te dejo este link que te podra ayudar http://www.aprenderaprogramar.com/index.php?option=com_content&view=article&id=625:while-y-do-while-en-java-ciclos-o-bucles-ejemplo-break-salir-de-un-bucle-ejercicios-resueltos-cu00659b&catid=68:curso-aprender-programacion-java-desde-cero&Itemid=188
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda con Ejercicio Do..While

Publicado por dario (54 intervenciones) el 05/07/2016 11:40:07
Te dejo el ejercicio en C, tu ya lo pasas a Java.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
 
int main()
{
	int edad,i,j,hijos,hijas;
	char genero;
	float promHijos,promHijas;
 
	i=j=0;
	hijos=hijas=0;
 
    clrscr();
	do
	{
		printf("Edad: ");
		scanf("%d",&edad);
        getchar();
        if (edad > 0)
        {
            printf("Genero (H=hombre, M=mujer): ");
            scanf("%c",&genero);
            if (genero == 'H')
            {
                hijos += edad;
                i += 1;
            }
            else
            {
                hijas += edad;
                j += 1;
            }
 
        }
    } while (edad > 0);
 
	promHijos = hijos / (float)i;
	promHijas = hijas / (float)j;
 
	printf("Promedio de edad de hijos %.2f\n",promHijos);
	printf("Promedio de edad de hijas %.2f",promHijas);
	getchar();
 
    return 0;
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar